みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

微笑ましい
前世の偉人が記憶を持って生まれ変わる系ですが、絵が綺麗で、サクサク進むので、読んでて飽きがこないです。
前世でやり尽くしたから、今世は何もしたくない気持ちはわからなくもないが、それでもいろいろ頑張ってしまう姿が微笑ましい!by こまんどー-
前世で皇太子の捨てられた婚外子だったダンテが、剣の才能を見出され、国の英雄となり、最終的に皇帝となった。
皇帝の座を親友に譲り、33歳で亡くなった後、500年後に、今度は前世の記憶を持って公爵家の娘として生まれ変わる。
波瀾万丈の前世に比べたら、公女なんて退屈。ただお兄様だけは、優しくて素直な可愛い子なので、自ら剣を教えることにする。
そこに、政略争いに巻き込まれた皇太子がやって来て、剣で争う事に。この皇太子も才能の原石で教え甲斐がある。
ついにこの退屈だった現世でやりたい事を見つけた!と、ヒロイン。
これから先が楽しみになって来ました!by chack&hamuko-
最高
ここまでの傑作に会えたことで本当に運を使い切ったかも笑笑完全にドタイプすぎる漫画です神様が利き手で書いた最高傑作です。マジで
by ヒリス!-
読み始めたばかりです😄
無料分を読んでみて読み続けるか決めようと(((o(*゚▽゚*)o)))
レビュー評価も高く絵が可愛くストーリーはありがちな感じですが😊
こういうストーリー好きです🤗
これからの展開に期待を込めて☆4つ😆by バルクン-
面白いカップル!
毎日面倒だわ!の令嬢。でも前世皇帝なんてそれこそ面倒。今世は自由気ままに生きるときめたらカエサルと〰️❗
でもそれも面倒かな?でも もうカエサルとは離れられないモードだぞ!by えみつのにゃん-
王子
男の子が女の子になるとはとてもいい物語ですね。しかもしかもキャラクター設定がとても魅力的でした。また読みたい。
by カホウ-
いい!!
大人びいてるお姉さまに惹かれるッッッッッッ!誰よりもお兄様思いなのが伝わってくるし、おとなとかいいながら色んな人と張り合っちゃうとこもすき!!ぜひ読んでください!
by 金色の月-
あい
え!?
最強すぎん??!!
ほんとにこういう、系好きだわーーーー
もっと剣術で勝ってほしい!!!!
頑張れby 🫨-
面白いです!
最強って羨ましいですね!
まだ読み始めたばかりですが、自分も最強過ぎて毎日が退屈だわって言ってみたいです(笑)
頭脳だけでなく自分を守れる力(剣術)がある女性ってかっこいいなぁ。by さくさくりんりんさく-
いい!
生まれ変わりものは最近よくあるけど、新しい切り込みかたが新鮮でスゴく面白かったです。もっとみたいと思わせてくれます。
by ぴょんタロー-