みんなのレビューと感想「狂犬が主に噛みついたら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 40話まで配信中(61pt / 話)
個性的な女騎士に期待♡
最新31話迄読んだ感想....独特な世界観だなと。
...絵柄は正直、好みでは有りません(爆)
(アドリアンの目が大き過ぎ、セレストの目が細すぎ..背景がごちゃごちゃ、セレスト叔父達が気持ち悪い、笑 etc)
..けれど、結果として一気読み。面白いです、続きをじゃんじゃん読みたい気持ちで一杯!
'王子の狂犬'と名付けられた女騎士。ざっくばらんとした...相当個性的な性格で、それが良いです。何をしでかすか分からない感があって、言動に予想が出来ない、、、けれど、ある程度安心して見ていられるのは、彼女に人情味があって一本筋も通っていると分かったからでしょうか?(心の描写に助けられます)
未だ話始めで、他キャラのセレスト、二ヒールも私的にはミステリアス...(私的には、王子にも近いうちに会いたいですw)
結構、壮大な物語になりそうなので、また一気読みで楽しませて下さい!by ぼぶもち-
説明多めだから、理解力が必要です。漫画小説みたいな位置でみると良いかなぁ。
課金したいけど、ワンチャン毎日無料になるの期待して待つかな笑by ちゎん-
絵がキレイだし、女主人公が強いというのも面白そうだと読み始めましたが…なんだか話が難しい!
ややこしい設定なので3話まで読んで小休憩。続きを読むか迷います。by ヤハウラ-
おもしろそうではありますが
無料分の7話まで読みました。
まだ無料分の最後までは読もうと思っていたのですが、気軽に読める感じではないので、ゆっくり時間ある時に読みたいです。by おはぎみたらし-
絵はきれい
絵がきれいで読み始めましたが、話が説明的で読んでも読んでも頭に内容がはいりません。頑張って読んでもあまり進展もしていないし。
by 555マカロン-
凛々しい女性騎士
騎士は女性でした。
ストーリーも面白いし、描画がフルカラーで豪華です。
ちょっと目がチカチカするけれど、絵は上手なのではと思います!by 渡辺 佐藤 静香-
続きが気になってきます。
色んな話が交差して絡んでくるんだろうなと予想してます。テンポも良く、独特の鮮やかな色彩も好みです。暗いばかりのお話ではなさそうだなと思いつつ、これから読み続けてみます。
by ハクミコ-
タイトルにひかれて
誰が狂犬かと気になったが、勇敢な女騎手のことだった。
家族との争いに打ち勝ち、幸せをてに入れられるのか。by エリ。-
絵は綺麗ですが…
無料分を読み終えて、
超大作の予感はしますが
説明文字が多すぎて気楽読めない。
読み込みが好きな方は、ハマると思います。
私のように、気楽にサクサク読みたい人は
お腹一杯になりやすいかも。
ま、好みの問題なだけで良い作品であるとは思います。by ひつじ🐏-
名前を覚えるのが難しく、一生懸命に何回も読み直しては理解出来てホッとしています。
結構、内容の濃い作品のようですね。ついていけるか心配です😅by ヒヨぴん-