みんなのレビューと感想「ワン・ペア・レディ~天才賭博師アデル~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

、
星が多かったから期待してたんだけど 思ってたより面白くない…?
この後面白くなるのかな…?顔は好きなんだけど!!by れもん620-
ルーディが善か悪かがよく分からないのですが、アデルは意図せず10年後に飛ばされてしまって、カジノクルーズ主催の小公爵が成長したエドってことなのかなと。アデルはここでも賭け事に強いから勝ちまくってペンデュラムを手にして小公爵がエドなんだって気付くとか、そんな流れになったら良いなと期待しながら読んでます。
by 今夜も夜更かし-
アデルが助けた男の子を気にするように、助けられた男の子もアデルを探してたんじゃないかと思います。
なんたって目の前から消えたわけですし。
でもすぐに会えそうですけどね(船上カジノで出会った人がそうだと思ってます)by 萌木-
最初から面白い展開です。先のこともまだまだわからないので楽しみです!
とりあえず主人公は幸運持ちらしいので心配しなくて良さそうです。
安心wby あおおおあおお-
面白いです!
ストーリー展開が新しいので、もっとみたいと思わせてくれました。絵のタッチも好きです。これからの展開が早く知りたい!
by ぴょんタロー-
アリかも
あんまり期待しないで無料分を読みました。意外と面白い!10年後に飛んでいく設定もユニークで漫画だからアリです。
by ぱるちゃんのママ-
無料分で出てきた魔塔の指輪作成者さんとの関係が深まるのかと思ったけど、10年後にタイムリープして、成長した金髪の男の子と恋仲になる感じ(扉絵からすると)?
にしても、この子の正体は何?王子とか?あと主人公は黒髪のがかわいい。by さくら咲-
ちょっと?能力のあるギャンブラー女子が、訳アリっぽいかわいい男の子を助けるんだけど、一緒に暮らそうと自宅矢先に、アクシデントで10年後に飛ばされてしまう、、という、想像つかない展開の楽しいお話です。
10年後の世界からは戻れないみたいだし、かわいい男の子がどうなったか気になるし、先が楽しみです(^^)by 好きな色はブルー-
巻き込まれ系サスペンスコメディかな?
読心術で稼ぐギャンブラーのヒロインが、巻き込まれる系のサスペンスコメディなのかな? フルカラーで絵も見やす、テンポもいいので楽しく読み進められそうです。
by シュガリン-
気になる
テンポの良い展開。絵も綺麗だし今後に期待しています。子どもの様子も気になるし、ロマンスも入ってきそうな予感もあるけど、なにか切実な彼女の願いがあるような気がします。
by うさまる。。。-