みんなのレビューと感想「ワン・ペア・レディ~天才賭博師アデル~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

賭博を題材にしてておもしろそーと思ったけど魔法とか出て来たり、タイムスリップしたり色んな要素てんこ盛りで、ちょっと収集つかない感じがもったいない。
by えむ2.5-
なかなかおもしろいです。いちいちゲームの説明もあったりするし、最初はどうかなとおもったけど読んでいておもしろいと感じました。絵も好きです。
by ブルースカイテラス-
最初からギャンブルしてて笑ったわ笑主人公可愛くて面白いから好きかもしれん笑男の子を助けてその男の子が王子様になるんかな?
by めいつ-
何故?迷惑な魔法指輪!
どうして、迷惑な魔法指輪のせいで、未来に行くの?あの、助けた、子供は、どうなったの?物語は、進んでいますが、気になる私は、変ですか?もどれないの?本当に?魔法で、過去には、行けないの?よく、わからないけどね。これから、どうなるのでしょうか?
by 読書好きのりこ-
いつ気づくの?
不幸な育ちのヒロインと、やはり不幸な育ちのエドが出会い、これから2人のやり取りが楽しみと思っていたら、いきなり魔法で引き離されてしまった…
これからどうなるなー!エドは子供なのにどうなったの?先が気になります。by iguigu171-
戻りたい戻れない?
賭博師アデルの活躍。カードゲームはまったくわからないが丁寧な補足もあり色々なカードゲームの知識も入る。不思議な目が光る少年を窮地から救い、更に貧乏魔導師学生を救い学生の作製した指輪を貰い10年後にタイムスリップ。進むことはできても戻ることはできないピンチ!
by ハロック-
無料のところまで全部読みました。続きが気になったのでコインを購入して読もうと思ってます。最近の楽しみです。ありがとうございます。
by 今日はカレーよ-
賭博の楽しみ
アデルが賭博している時の思考回路をたどるのがとても楽しいです!!アデルたちのスリル満点な生活をこれからも期待しています!!
by かるた猫-
なんとなく
なんとなくあまり関係ありませんが、こういう系の本で黒髪の子が主役張ってると嬉しくなります。なんか勝手な親近感?金髪とかはお姫様って感じで好きですけども。
by ふかひれすーぷ-
辛口で申し訳ないですが、ストーリーはまあいいです。相手の感情を読めるとか珍しい設定だし。ただあまりにもモブキャラが適当すぎるので、ヒロインと描いてる人が違うんだろうなと思いました。手ヌキすぎではないでしょうか?
ヒロインは可愛いんですよ、おそらくメインキャラだけしっかり描かれてるんでしょうけどまわりと差がありすぎると興醒めします。by リオっち-