【ネタバレあり】伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で60話まで(2026/03/06 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWスリル満点♡
◯し屋が転生したストーリー
転生先は、最高にいい家族のもとに!
主人公可愛すぎて家族皆から溺愛されてる(笑)
前世とは違った幸せな家族で良かった!
しかも絵のタッチ綺麗♡by ちゃんぷーりん-
NEW赤ちゃん!
赤ちゃんのフォルムが可愛くて可愛くて!
けど、一瞬で暗殺者の目になってしまうあたり、とてもしびれます笑
これから先が楽しみな漫画です!by je.-
NEW途中までは
途中までは影で家族を守る少女の話、色々な陰謀が渦巻く中、暗殺者から家族をまもる、という話で。どう生き残るんだろうかと読んでいましたが、途中から物騒な事件が多くなり、主人公も自分がこれまでの暗殺者を殺してきたことを隠さなくなったあたりから、なんだかストーリーが変わってしまい脱落してしまいました。。
by リリリリリリリー-
NEW愛を知らないころし屋トートがそのスキルを持ったまま国王家族に溺愛される赤ちゃんのパティ姫に転生するベタな展開だけどパティが家族に気づかれず刺客を跡形も無く始末して何食わぬ顔で赤ちゃんライフを過してる様は可愛い!パティの成長が楽しみです
by てぷん-
NEW下手な少年マンガより面白い!
もともと前世は暗殺者だったトートもといパトリシア
王国の末っ子王女ながら1歳の頃から城に送られてくる暗殺者を撃退!
ワー パトリシアサマカッコイイ!!
男勝りだけれどかわいい主人公が家族の「愛」を知っていくかっこいいけどわちゃわちゃしてるホームコメディ(?)です(多分ですが)by ある姫ファン-
NEWかっこいい!!
ヒロインだよね、、、?と思うぐらいヒロイン(?)がかっこいいです╰(*´︶`*)╯♡
主人公より強いとかどゆことって感じですby さくらぎ!!-
NEW主人公が強い女性、知も体も心も強い感じで、転生はありがちですが、どうなっていくのかなぁと思うストーリーです
by るごろ-
面白いし絵が綺麗
世界最強のコロ4屋が転生…
めっちゃ強くて凄い!
とにかく可愛い❤表情豊かで特に目が良いわ
成長してどんどん綺麗になって、神様はこれからどうしたいんだろう……by ティモシー&サラ-
殺し屋のスキルを持つ主人公が、家族を守る為に戦う姿が、美しく凛々しい。
主人公の心情も、徐々に変化していき、本当の愛を知ることができるのか…
続きを楽しみにしています。by トララさん-
物語がややこやしく成って来た
スーパーレディパティさんの頭脳も腕前もすごい
今回の魔女は少し考えらせられているようだけど…
パティさんなら考えつつも行動して
魔女の正体を暴いて無事に解決してくれるだろう事を楽しみに読ませて頂きますby こぺんぎんたち-