【ネタバレあり】伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で60話まで(2026/08/05 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW殺し屋!
まさかの赤ちゃんに転生した殺し屋。
とにかくかわいいし周りに可愛がられている分、本人も周りを守ろうとする。
ある意味ハートフルな一冊だ。by おはしのはなし-
NEWパトリシアかっこよー❤トトは可愛いし!バンバンころしちゃってるのにバレないのがまた面白い(笑)都合よくワニがいるのも面白い(笑)
by ろあり-
💪主人公
このお話にでてくる主人公が強すぎ!!
可愛い&強い&カッコいい最高!!最強!!
大人になってもめちゃくちゃ可愛い❤️by (。・´д`・。)-
主人公がかっこいい❢
その名のとおり伝説の暗殺者が転生して王女になり、父や兄、様々な人に溺愛されるお話。
絵が可愛くて好きでした!
また、父や兄を守ろうとする主人公やそれに感化されて自分も強くなろうと努力くする婚約者がかっこいい!
そんな二人の前に立ちはだかるのは隣国の王、主人公の婚約者の父親。
その父親の暗い過去とは?
そして新たに出てきた「魔女」という存在とは?
続きが楽しみです!by 異世界物大好き!-
いいですね
赤ちゃんなのに体の能力はそのままで次々と兄を守っていく姿が良かったです 途中までしか読んでいません
by 赤リン-
まず絵柄めっちゃ可愛くて美しい!!
最初は愛を知らず生き残ることに対して考えていたけど、崖から落ちて死んでしまって、神様に次の人生を与えられ、国を守るのに頑張っているのが素敵!
そして可愛すぎる、、、(*´꒳`*)
本当におすすめです!by 燻製たまご-
いや〜
2度目の生を受けて戻ったものの皆忘れてるから寂しいよね…辛いよね…って、思ってたらなんと二人だけ直ぐ記憶取り戻した!!
それだけ格別に愛が深いって事なんだろうね♪ふふby ギャオス🦖-
特殊だったり、そういう人って結構「別の何か」扱いされるのが現実でもよくあるような気がするからこそ、トトさんが大事な存在なんだな、と思います。
by 𝓐𝓴𝓲-
26話まで読みましたが……
アンサツ者の前世を持つヒロインが、神様から使命を与えられて200年前の王家の姫に転生するが……出だしは面白そうでしたがまだまだ話が長そうなのに有料部分が多く(物語の内容は大体分かるから…神様から与えられた使命だから……)また無料になったら、読むかも知れません。しかしアンサツされる危険があるのがヒロインの家族だけでなく婚約者の方もあるとは……王族も楽じゃないね……(´;ω;`)
by グミーノ-
転生暗殺女子
伝説の暗殺女子が神により、王家愛され第一姫となり、王家を救うものがたり。
動ける様になった赤ちゃんぐらいが、強かったような?by しぶしぶかつかつ-