みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

主人公の表情が面白い
時おり見せる暗殺者の顔が面白いです!自分より、強い主に従う仲間たちか心強い。王子との今後も気になりますし約束のときが来たらどうなるのかも気になります!
by ゆりこいぬ-
パトリシア様の鋭い眼光、かっこよいですね。
トトちゃんもだんだんかっこよくなってきて、将来が楽しみです。
国も滅亡しないといい。。by うももももももも-
かっこいい
めっちゃハマってしまった転生したのがまさか
神からのお願いでだったとは赤ちゃんながらに
すぐ歩けるわ俊敏すぎるわで面白すぎるby 奈麗-
、
感情のない暗殺者
気まぐれで猫を助けたらそのまま地獄行き!?
けど、猫が私を助けてくれたの!!と言ったら 転生 家族を守る!頑張れ!赤ちゃん!!by れもん620-
絵も話の内容もすごくよかったです。ヒロインがかっこいい!あまり色恋はなさそうかなと感じましたが、よかったです。
by ひらひらゆらゆら-
面白いです。
主人公が強すぎて面白いです。兄たちのキャラもいいですね。
でも刺客が多すぎるのも気になり、展開が刺客退治ばっかりかと思うと
少し飽きるかもしれません。by tateko-
面白い!
ヒロインが強くて、めっちゃ痛快!
ただ神様がクソでした。嘘つきだし…
まぁ面白いからこのまま続きを読めるのはいいけど、あまりの神様の示した強引な展開は、正直「ん?」ってなりました。by 丹波の山奥-
面白いです。クエストで読み始めましたがハマりました。転生モノが好きなのでたくさん読みますがこの作品はよくあるパターンじゃないので新鮮。
by アー助-
時にコワーイ姫が可愛い
無料分31話、読みました。
荒んだ生活をしていたトートという暗殺者が、ある国の王女パトリシアに生まれ変わり自分の家族(父親の王様、その王妃、王子である2人の王子様と、婚約者の隣国の王子様)を暗殺者から守リながら、愛を学んでいくストーリー。
可愛いけれど時に冷静でコワーイ姫パトリシアと家族達(婚約者除く)のほっこり具合が面白く、また、パトリシアの周囲のお付の者たち、皆んなキャラが楽しい!絵もキレイです!
オススメです!by にゃにゃる-
ヒロインが強すぎて面白いです。大変な王族に生まれて家族全員を分らないように刺客から守るなんてすごいです。
by 寿司くださーい-