みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/10/13 12:00まで)
NEWかわいいかわいい
伝説の名の通り、くっそ強い。安心して見れる。
愛情に絆されていく様はすごく胸が温まりますし、ていうか絵がいい。かわいいです。by アルカマギカカモノハシ-
面白いです。
強い!赤ちゃんだけどとにかく強い。面白いのでこのまま成長を見たいと思います。あと、家族達が皆良い人ばかりなのでまた暗殺者としてはギャップ感じるだろうなぁー。
by ディス子-
続きが気になる
実は、中身暗殺者で、しかもメチャクチャ強いってカッコいいです!無料分は読み切ってしまったので、課金するか悩み中。
by 慈ママ-
なんていうか
パトリシア強すぎる。暗殺者多すぎる。パトリシアのパパとお兄様方、危機管理が足りない。守るべき人が多くて大変だねぇ。
by マヨトースト-
思います
普段読まないジャンルだけど、読んでみたらなかなか面白いと思います。
カラーだから読みやすいし、話の内容も楽しく読める感じです。by もっとてくてく-
どこにむかっているのか???
転生も2周目は話が逸れすぎて
だんだん何の話しかわらなくなってきた。
1周目は面白かったのに…by 阿 吽-
おもしろいです
シリアスな背景のわりには、笑える場面も多くて面白かったです.赤ちゃん時代のパティが、ぷよぷよのおててで暗殺者を返り討ちにする場合、最高です😁.最強の暗殺者なのに、とても優しくてみんなから頼りにされているパティがとても魅力的でした。
by Mamgob-
少年漫画の部類だったけど、絵がとっても綺麗でこのみだった。
お嬢様であり、暗殺者でもあり、
そこが同一人物だと言う設定がなかなか面白かった。by 軽-
久しぶりのヒットですね、主人公が赤ちゃんなのに、動きのきれが半端なくかっこいい。成長し家族を守る為戦って、また死んじゃうなんて。そこでまた転生したけど、家族は覚えていないし。。。この先どうなるの?他の転生物とは違うので、飽きた方にはお奨めですよ。
by ボンボン・ショコラ-
ジャンプでも出会ったのですが……
私が謎なのが、パトリシアが銃で撃たれて一回死ぬんですよ。また神様にトトやお母様がパトリシアのことを覚えていない状態でまたパトリシアが生まれるんですけど…そこから解決するための鍵がめちゃくちゃ難しいなぁ…と思いました!!
幼少期のパトリシア様は、また笑顔がたまんないです!!
もう大好きですね!!by MARI♪-