みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい
殺し屋が転生という設定の漫画は初めてでした。赤ちゃんの時に暗殺者が来るのをやっつけているところがかわいい!
by ききむむーむむ-
NEW愛されて人は変われるか
小さい頃親に売られて暗殺者として厳しい訓練を受け百人以上を暗殺した伝説の主人公ルールはある日道端で黒猫を助けて死んでしまった。
地獄へ送られる所を猫を助けた事で天界から王家の姫として生まれ変わり王家を助ける使命を託された。by たえ愛-
NEW転生ものでもちょっと新鮮です。前世は殺し屋だった主人公は愛を守り愛を知れ、というかみの庇護によりある王国の姫に生まれ変わる。その国はかつて滅亡した国、その国を守れという神の使命を帯び愛を知るか。
by dtjm-
NEW面白いです
伝説の暗殺者がネコを助けて地獄に落ちて、神様の命により赤ん坊に生まれ変わり、家族の愛を知りながら国を救うとは、発想が実に面白いです。絵も好みです。
by おむすびちゃん-
NEW評価が高いし無料分が多いし読んでみました。まだ途中までだけど、面白い!赤ちゃん強すぎる!今後の展開もたのしみです
by むにえるぽん-
NEW喜劇かな?
両親と兄達の溺愛ぶりに飽きて愛を知らないので訳わからないで戸惑いがある。これから愛が分かるのだろうか?はたしてどんな展開になるのかな?
by ちょっぴりボケバアバア-
NEW猫を助けて転生
伝説の暗殺者から転生して家族愛あふれる王家の赤ん坊からのスタート。メチャ強いまま転生したので家族を守り幸せに過ごしていく物語です。残念ながらあまりハマりませんでした。
by 純☆純-
NEW赤ちゃん暗殺者パトリシア
赤ちゃんやのにカッケー!ってなりました。家族の為に頑張る元暗殺者、新しいです。はまりそうです、オススメ!
by 3D小夜子-
NEWなんとなーーく、読み始めてみたところですが、話の内容も面白くか、もう少し読んでみようとおもえました!!!
by みみみななな。-
NEW主人公のキャラが良い
記憶を持ったまま訳ありの主人公が赤ちゃんの頃からめちゃ強くて笑えます。お嬢様らしからぬ冷たい目も仕方なく始まった人生を受け入れてるのいい。
by tmnb1582-