みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~3話無料
前世?
前世が暗殺者っていうのがまずは凄い。そして強い〜どこで修行したらあんなに強くなれるの??
可愛い笑顔で殺しちゃうのも、おちゃめなところも、絵が綺麗でうっとりby はとポッ-
暗殺者から転生。それでも能力は変わらず……っていう話が気になって読み進めています。成長もよくわかるし、イケメンと美人さんばっかりなのも意外と気に入っています。家族を守る時期が延長になってからも気になる。
by mitcho-
面白い!
良くある転生ものかと思いきや、ハマりました!ヒロイン最高最強(笑)何度か数年飛んで話がどんどん進んで行くので、幼児期の可愛い顔した暗殺者?!があっと言う間に終わってしまったのはちょっと残念だけど(笑)いいところで無料終了。。。気になるのでまた無料が増えてくれますように!
by リューショー-
暗殺者が転生して
暗殺者が転生して王家の愛しいお姫様に。でも、家族を守るため、転生前の記憶やスキルもあって、実は凄腕のお姫様。おもしろいです
by 諭吉様-
前世は凄腕暗殺者。いったい何才から暗殺者やってるんだよとツッコみたくなった。たくさんの人の命を奪った大罪人の少女(?)が、神様によって次は王族の末っ子王女に誕生し、ミッションを与えられる。
王女は転生して生まれた頃から記憶を持っているんだけど、赤ちゃんなのにめちゃ強くて、城にやって来る暗殺者を始末する姿が可愛いい。目が大人っぽくて美人。絵がいい。内容も飽きることなくおもしろかった。by 伽羅女-
60話まで読んだ
沢山の人を傷つけてきたからという理由で、罰を受ける事になったんだよね?
でもさ、神様に言われた、王族を守るって目的の為なら、また沢山の人を傷つけてもいいの?
支離滅裂by やゆよらりるれろわをん-
かっこいいパトリシア
生まれ変わって赤ちゃんのパトはめちゃくちゃ可愛くてなのにめちゃくちゃ強いのが面白くてどんどんハマってしまう。成長してからの展開は凄まじい。とにかく闘う。そして強い。
by さくらららんらん-
60話の無料分まで楽しませて頂きましたー!!
パティ、トト、ヴォルフがもうかわいすぎてかわいすぎて読んでて楽しかったです。続きが気になるところで無料分がおわってしまいましたが、続きは完結してからイッキ読みしようかな。by YSL-
絵が上手。
サクサク読めるし、運びがうまくて楽しい。こんな子どもは怖いけど😱
続きを早く読みたい。大人バージョンまでには王子様の恋人になるのかしら。?by 王子様大好き女子-
ナメてます?
縦読み漫画を読み始めて1年ちょい、この世界には数限りない出版社やレーベルがあるんだなぁと発見する日々でもありました。が、そんなある日、ふと気になった作品の版元をみたらなんと誰もが知る超超有名某社の名が。よさそうなあらすじと表紙絵、高い評価に加えて品質保証の太鼓判を押された気になって、さっそく飛びつきましたよ。
……盛大な期待外れでした。
よくある設定や典型的キャラ、人物の関係性等等、あれこれ盛り合わせてあるのですが、それがどれもちょっと使ってみては次、また次、というふうにぽんぽん投げ入れられているだけなので、盛り上がりにもまとまりにも欠けるままなんとなくストーリーが進んでいく雰囲気マンガとでも言いたくなるような作品だなぁと思いました。(※個人の見解です)
人気のトレンドを表層的にチェックして取り込んで、ほらほらこんなのが好きなんでしょう?とでも言われてるような… とにかくコレが書きたいんだ!という作家性とか主張も感じられなければ、よくある話でも熟練のワザで練り上げれば凡百の類似品とはひと味もふた味も違うんですよさぁご賞味あれ!てな気概も感じられない……。
申し訳ありませんが無料の途中でリタイアです。by 白餡-