みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どんな顔でも天使
ぷーー!てしてる顔とかむすってしてる顔とか怒ってる顔とかつまんなさそうにしてる顔も泣いてる顔も笑ってる顔も天使すぎてアルバム作ってしまいました。ギャラリーに
by こかこかこーら-
よくある展開とはちょっと違い、この物語独自(?)の展開の進み方や事件などがあって、すごく面白いです!
by B.Sumika-
ヤバ笑
最初可愛い女の子の話かな?って思っていましたが始まりから怖かったからえ、思っていたのと違うな、、、っていう印象を持っていましたが徐々に読んでいくとめっちゃ面白いのでおすすめです!
by イカスーミさん-
あるようでないようでの感じ
まだまだ無料分だけど、ちょっと課金しても読みたいかな?って思えるストーリー展開です。シリアスだったりちょい笑えたり、イラストも良くて好きかも。
by みやあん-
赤ちゃんで
あのスキル!ビックリですよね。
優しい家族に囲まれ、でも、その家族を守らないといけない。
どんどん、味方を見つけて周りを固めていくとこは、さすがです。
今後も楽しみです。by ゴーニャ-
みんな優秀!
パトリシアの頭の切れやスキルの高さは伝説の名に相応しいし、それが赤ちゃんの時から発揮されてるのが笑えます。部下2人も優秀だしとても面白いです!
by 柴ペンギン-
好きです🥰💕
無料版しか読んでないんですけど
面白いので読んで欲しいです!
トートの過去が悲しすぎます😭
ここからどういう風に成長していくのかが気になることろですねby ゆぅーあぅ-
まだ3話ですが
これはなかなか吹っ切れていて面白い...というか、うん、好きです!
転生前の姿が一話で丁寧に描かれているのもいいし、そこより過去に飛ばされて、赤子の姿で世界を救え!と神様に命じられるのがなかなかぶっ飛んでいて、でもそれが出来ちゃいそうなくらい強いヒロインで素敵です☺️by ヤマガラ-
無料で8話だけ読んでみて、今まで転生モノは沢山読んだけどこの作品は毛色が違う。
カラーで1話1話の読み応えも十分だし、絵も綺麗で登場人物の個性も豊かで言う事無し。
課金対象決定です。
ヒロインの魂が愛を習得し、明るく幸せな未来を歩む事を望みます。by 韓18-
あら。
思っていたより面白いです。
毎度お馴染み転生ものなのでなんとなくこんな感じかな?と、思いながら読み始めましたが。
不快に感じる違和感もなく、絵も綺麗でストーリーもなかなか面白い流れで作られています。
あーまたアレね。とは思わず読み始めてみてはいかがでしょうとオススメしたいです。by ….-