みんなのレビューと感想「悪役のモブ妻(※死ぬ予定)【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
      2.0 無料分33話中、11話まで読みました。

絵が幼く、可愛い。

ストーリー展開のスピードもまずまず。

でも、これ以上読む気にならない。

何故かはわからないけど、
 ここで離脱します。by 匿名希望*-

0 0

4.0 小さくて可愛い夫婦が頑張るストーリー。ヒロインは転生者なので心は大人ですが、旦那様はリアルキッズなので彼の成長を見守っていく展開かな?可愛いです。 by Bonita-

0 0

2.0 7歳はさすがにナイ小説の中の悪役モブ妻であるナタリアに転生した主人公っていうのはわかるのですが、その年齢が7歳って、婚約ならまだしも結婚ってさすがにあり得ないでしょとツッ込まずにはいられませんでした(笑)。
 だもんで主人公の精神年齢は大人なわけで、同い年の夫であるクラウスはもちろん7歳・・・。釣り合うわけないじゃんって思うし、何か受け入れられないなというか、ナシでしょ!って思ってしまいます。せめて倍の14歳くらいであってほしかったです。ストーリー自体は面白いだけに残念です。by りんずう-

1 1

5.0 癒される表紙に惹かれて読み始めましたが中身の絵もかわいいです。もうそれだけで癒されてOKな感じですが話も面白いです。ただどう考えても年齢的に色々無理があると思うんですがかわいいんでスルーです笑 by あさひのくに-

0 0

4.0 モブじゃなくね?モブじゃなくない?なんか主人公みたいだなーと思いながら見てたんだけど主人公じゃなかったんだ…
 でもすごい度胸してるね!by 鮭たかな-

0 0

5.0 最高!!!今最高にハマっている漫画です!!なう(2025/05/27 18:24:12)。今はこの作品をメインに読んでニヤニヤへらへらしてます!! by そらねいろ-

1 1

4.0 無限に読める読み応えのある作品に出会いました。なんか平和でかわいくて癒されるし、世界観も良い感じ。能力も強いしかっこいいし無限に読めますね。 by きなオム-

0 0

4.0 かわいいまだ21話までしか読んでないけど、クラウスが一途で可愛くてとっても良い。
 絵もめちゃめちゃ可愛いです😍
 カラーなのも後押ししてますね。by こたむぎ-

0 0

4.0 途中までとりあえず読めるところまで読みました。ヒロインのキャラクターがすごく好きです。立ち向かって尚且つ戦える女の子です。残念なのは途中から面白さが途中からダウンしたことです。 by まめぎゃんぐ-

0 0

5.0 厳しい人生だな…せっかく未来を変えたのにまた難題が出てくるって…やっぱり人生は厳しいんだなっていうのが伝わりました! by ダカダカのピイャ!-