みんなのレビューと感想「転生したら悪役令嬢だったので引きニートになります」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無題
主人公のヒキニート生活が羨ましい。
パパは最強でお金あってイケメンに囲まれる生活。
言葉にすると嫌いなハーレムものなのに嫌悪感がないのはなんでだろう?
主人公は誰とも結ばれる気がないからかなby フィラメントフィーバー-
好きです
死亡フラグ回避するため頑張る系のストーリーです。
チートな能力を発揮していつの間にやら色んな人を無自覚にたらしこむの好きですー!by みにあっこ-
無料のところからきました。
うん、やり直しがとてもいいです!
未来を知っているのなら、うまくやり直せるかも?by akihime-
父がいい
ヒロインの周りにイケメンが集まって逆ハー状態になりますが、正ヒーローは実父です。最強で最恐でしかもイケメンで娘のヒロインを溺愛とか、もうヒロインは嫁にいけませんね。
by ぐりぺん-
わからない
サクッと読み進めると説明が多すぎてなんだかよくわからない。サブキャラ?の説明が多すぎてもはや誰が主要人物なのかすらわからない。話が全く入ってこなかった。
by りいらん-
漫画とは思えない文字の多さに疲れました
最初はそれほど負担に思わなかったのですが、だんだん漫画とは思えない文字の多さに読むのに疲れてきました。
ストーリーは悪くなかったのですが、登場人物がどんどん増え、名前が長くて覚えられなくなるとつまらなくなり
これって、メインキャラ以外は印象が薄いからでしょうか?
覚えやすい名前、特徴のあるキャラは結構重要ですよ!
ヒロイン溺愛のお父様が超絶美形なのが読んでいて救いでした。
そう言えば、悪役令嬢だったら引きニートになると言うタイトルはなんかピンとこなかったのですが
最後まで読むと納得できるんでしょうかね。
まあ、絵は綺麗な方なので⭐️1こプラスです。by けしごむ39-
面白いし、読んでいて
安心出来ます
お父様と義弟が絶対的味方でいてくれるからいい!!
しかも主人公の性格がよすぎて…!by 桜海老-
天才なおかつかわいらしすぎる!
パパに溺愛される娘に転生したが、悪役令嬢役だからそれを回避するために生活する、というストーリーで、幼少期がなんといってもかわいい!
by ごんべええええ-
幼い頃酷い目にあったのだから父親が過保護になるのは仕方ない。しかも可愛いし。可愛さが普通じゃないし。このまま先の展開が楽しみで。
by エラータ-
😂
危険回避の為とはいえ、頑張る主人公が健気ですね。自分の選択とはいえ、まだまだ、平穏な日々が来るとは限りませんよね。
by サクラ⁂-