みんなのレビューと感想「転生したら悪役令嬢だったので引きニートになります」(ネタバレ非表示)

転生したら悪役令嬢だったので引きニートになります
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/09/24 11:59 まで

作家
配信話数
全56話完結(33~44pt)

3.6 評価:3.6 214件
評価5 22% 47
評価4 34% 73
評価3 32% 68
評価2 10% 21
評価1 2% 5

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全214件

ファンタジー

転生のストーリーで罪悪ルートを変えるために、引きこもりを選択するのは面白い発想だと思います。現実社会にも通じところを感じます。この後は、無料お試し読みでで読んでみてですね。

氷要素どこって思ったら、、、

お父様娘以外に酷すぎません⁉︎大切な一人娘としても優しさが度を超えてるし、娘の友達を作ろうとしているのに外部の友達を作らせようとしてない、、、

最後まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

乙女ゲームの悪役令嬢アルベルティーナに転生した。
    幼少時アルベルは王女と間違え誘○され、父親が助けた。ついでに悪事も見つける。
    アルベルは引き籠もり、前世の知識を生かし、様々な作品を作る。
    この段階でニートじゃないじゃん。
    ヒロインに近づかないように、学園にも行かない。
    アルベルが修道院に入りたいと言うと皆が止める。
    お父様が溺愛しすぎて魔王。
    このアルベル、自分の父親が、自分を傷つけたとはいえルーカス王子の部下を殺しまくるのを見て平気でいるのもすごい。
    面白い設定なんだけど、なあ・・・

引きニートって?ってそこに引っかかってこちらの作品を敬遠してました。

でも試しに読んでみたら面白かった。

もっと押せよ!とヒーロー達に思ったりするけど、3人いますよ、どう決着するんだろう。

引きニート!?

引きニート!?
    ってな感じで読みました()
    内容自体はとても面白かったのですがニートというのに自分は少し嫌悪感を抱いてしまう節があるのてま3にしました
    完全に個人の意見ですねすみません

by SUSA

溺愛凄い

断罪回避の為に、引きこもりまっしぐらヒロイン。お父様のヤンデレっぷりがものすごい。お父様の引きこもりでもオッケーむしろ、出したくない気持ちも混ざって、人見知り、引きこもりなのに、流行の最先端令嬢ってモリモリ過ぎでしょ。盛りすぎ設定でも、絵が綺麗なので、気にならない。最後が何だかなーって感じですが、いろいろあったようで。

引きこもり

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢に転生〰5歳で事件おきて転生前の記憶で悪役令嬢になった事に気がついて引きこもりになることに〰前世の記憶で色々作って〰果たしてバッドエンド回避できるのか?

溺愛パパ

ネタバレ レビューを表示する

娘が拐われもう二度とこんなことが起こらないように、娘を溺愛するパパと娘のお話です。
    主人公は転生したため、以前は自分がどうしょうもない悪女だったのを知っているし、悲惨な最後を迎えない為、周りの人達を大事にしている。
    公爵家の跡取りの為の義弟とその母ともイイ関係だし…
    次々と転生前の生活をヒントにいろいろ開発しているし働くニート?
    全てはパパのヒロイン大事!
    娘の幸せの為。
    パパの溺愛が娘も義息子も周りの人々を幸せにしていく!
    溺愛万歳!

先が楽しみ

皇女と間違えられてさらわれたことから、少し変わった環境で暮らすアルベルティーナ。まだ途中ですが、学園に入ったあとの変化が楽しみで読んでしまいます。

引きニートとは???

転生者で、事件をきっかけに前世を思い出す・・・
    アルベルはヤバイ悪役令嬢だった自分をやり直して引きニートに。
    引きニートなのか?すっごいいろんなことやりまくってますが・・・
    いい意味で(笑)

相当やばいお父様をいなしながら、かわいい娘であろうとする様は面白いです。

個人的にはもっと恋愛モードであれば楽しめたな。と。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー