みんなのレビューと感想「鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• 完結
  • 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)
  • 1巻無料(2026/05/08 0:00まで)

4.3 評価:4.3 316件
評価5 49% 156
評価4 35% 111
評価3 14% 44
評価2 1% 4
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全316件

タイトルと美しい表紙絵に惹かれ先ず1話。反逆者とは到底想像も出来ない雰囲気で温かいご両親ですが、もう少し読んでみます。

お互いが時間を戻ってる記憶があるのを知ったのは時間がたってからだったけど知らなくてもお互いのことを思って行動してた2人は素敵だな

ネタバレ レビューを表示する

現実ではあり得ないストーリーなんだけど、これ以上ないくらいドン底の人生をやり直して絵に描いたような幸せを手にする。とても良かったです。幸せな気分で読めました。

主人公とは?

ネタバレ レビューを表示する

最後まで安心して(安心しきって)読める作品です。悲劇の終わりを迎えた主人公が、過去に戻って運命を変える。。。そんなありきたりな物語なのかなと思っておりました。
    ただ、この作品の違いは、過去に戻って、「運命を変える」という部分です。
    自力で努力せずとも、運命は他の人たちが変えてくれます。そして、運命が最も簡単に良い方向へと進んで、ここからどう作品を展開するのかと思っていたら、エンディングでした。

ありきたりな作品は読んでいてつまらないものですが、この作品のように主人公の努力が描かれないのも、残念。主人公の努力があってこそ、ハッピーエンドに感動するからです。

努力をしていた人が主人公だとすると、いっそのことお相手の男性を描いた方が心に響くものがあったのではないかと思いました。

周りから愛されるだけの主人公を穏やかに見守りたい方にはとても良い作品です。

一人生き残って

巻き添えで家族全員を失くしたから、笑顔を失くし無表情になっても仕方ない。人生を巻き戻したのは後悔した彼のよう。

あっとゆー間に読んじゃった

ネタバレ レビューを表示する

分かりやすいループ恋愛もの。けど意外だったのがヒロインと相手が両方ループしちゃうとこ。お互いが自分の気持ちを相手に直球なとこも読んでいて良かった。

by CCCCc

ネタバレ レビューを表示する

すごい、2人が転生してしまっているなんて。それぞれの流れを説明してくれたからモヤモヤもなく、一途に2人のハッピーエンドを願えるわ。でも、話は前半、これから何が待ち構えているのか不安。

鉄の女最高だわ。

ネタバレ レビューを表示する

鉄の女・・・最後には愛される女・・・素敵♡レナート様愛深すぎ。ヴィクトリアを失って気づく愛。その愛は底しれぬ物だったのね。自分の魔力を失ってまで、生き返らせたかったレナートと精霊のキーラ。その取引の部分見応えありです(笑)無料で全話読めてほんと良かった♡

by 秘華

いろいろ丁度好い感じ。

ネタバレ レビューを表示する

7話毎の一気読みが出来たこともあり、わぁ良かったー👏 とシンプルに楽しめました。

30話の短編、人生ループのファンタジーですが、ストーリーがテンポ良くきちんと纏まっていて良い感じでした。
    魔法とか精霊といった要素が無駄に強調することなく、主人公二人の“愛情物語”を盛り上げてる。
    キャラ絵の力不足感が残念ですが、構図とかセリフは良かったと思います。

何回も読み返しちゃいました

ネタバレ レビューを表示する

ループや転生ものって敬遠していたのですが、これはどっぷりとハマりました
    のっけからヴィクトリアの銃殺からの転生で、ヴィクトリアが未来を変えるために奮闘するのかと思いきや、幸せな溺愛お嬢様生活一色で、それは目の前でヴィクトリアを失ったルーカスも別ルートで時間を戻していたからで…
    二人の拗らせた両片思いの末の甘々な婚約期間のお互いのループ疑惑の心の声など、コメディ要素もありつつの読み応えある作品でした

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー