みんなのレビューと感想「悪女のレッテルを貼られた追放令嬢ですが、最恐陛下の溺愛に捕まりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で22話まで
絵がきれい
主人公が思い込みで
陛下に酷いことを言う
色々と違和感に気づかない
読んでてひとまず
先が気になりますby ねこはいかぶり-
ちょっとお話の展開がね…
こんなのあり⁇ってかんじで…
悪いのはヒロインではなく婚約者持ちのくせに嫌がってる女性を追い回してる男なのでは⁇
それなのに追放されるって‼︎
助けてくれたのが獣人の王様で獣姿の王様をモフモフしてたり…
う〜ん‼︎ついていけないなぁ。by リリポン-
もうもふるしかない!
穴だらけの策略で、町一番の美人の薬師で学生の主人公が追放されたヒロインですが、森の中で命を助けてくれた獣人の国王、オオカミのフォームの時にはモフられに来るくせに、人間の時は冷たいですね。陛下が獣人なんだから、完全獣化できるかもと考えが至らない主人公も主人公ですが……いや、うすうす気づいているけどモフれなくなるからその事実から目をそらしてるとか?
by ねこまんまx-
薬師のお話にハマっているので読んでみましたが、うーん薬師のほうに期待すると期待外れかも。これからなのかな?
by マフモチ-
まあまあ
最初に思ったのは、絵が綺麗だなっていう感想ですね
ストーリー的には普通におもしろいかなって思いました
好きな人は好きだと思うけど、苦手な人もいそうではあるかなって思いましたね
お試しで読んでみてもいいと思いますよ!って感じですby ゆづほ-
無料分だけ読みました。絵が可愛くてすきー!なぜ気づかないヒロインちゃん!そのなところも可愛くてすき!気づいたら時の反応早くみたいな!
by むにえるぽん-
謎が多い
噂というものはほんとに怖い。
皆真実を見極めようともせずにはめられたものを皆で貶めようとする。
新しい場所に本当の居場所が見つかるといいby エリ。-
追放からの溺愛とか、好きな流れなんでふが、
なんか展開が早い?内容が浅い?という感じの違和感はちょっとありますが、陛下男前だし、続きも気になるので読み続けてみます。by 皇后頑張って-
ファンタジー
絵がとっても綺麗でキャラクターも良いですね。見ているだけで癒されます。無料お試し読みで楽しんでいますが、今後のお話の展開によって課金を検討したいなと思っています。
by みみなこ-
面白そう
作画もしっかりしていてストーリーも読みやすいので読めるところまで読みたいです。でも○人未遂でその場で追放が決まるものなのかな??
by リオっち-