みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は、いつの間にかに拾われる~隣国で王太子に溺愛されてます~(単話版)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 4話無料/毎日無料で14話まで(2026/05/12 11:59まで)
すれ違う初恋
親の言いなりで育ったアーニャの初めての自由と初恋。
すれ違いや勘違いですんなりハッピーエンドにはならなそうだけど、早くお互いの気持ちに気づいてしあわせになってほしい!!!by Grandee-
表現力に乏しい
好みの問題かもしれないけど、なんとなくセリフの割に表情や表現が乏しい、少し硬い感じがします。読み進める勢いが感じられず課金意欲が湧きませんでした
by ルークLuke-
なかなかおもしろかったです。まだ途中までしか出てないから、今後の続きがとっても気になります。ハッピーエンドで終わってほしい。
by 波子さーふぁー-
続きが楽しみです
よくある話ですが、さすがに面白い。ヒロインは婚約者から裏切れられ、今までお妃教育を受けてきたのにと両親からは非難されそんな中お幼なじみの隣国の王子が慰めてくれる。その時ヒロインはその幼なじみが王子だと言うことを知らない。両親のために生きてきたような彼女。レールを敷かれた人生を生きてきた彼女。早くリックに救い出してもらいたい。
by Min mouse-
無料分の14話まで読みました。
ここでやっと幼馴染が家出の手伝いをしてくれる場面に。
話の展開が遅いように感じました。by 匿名希望*-
王道ストーリー
フリードとアンナが謎
なんの裏があってあの振る舞いなのか(-""-;)
ようやくあのおバカ王子を排除できたのは良かったけど、お互い思い込みだけですれ違うのもそろそろ終わりにしてほしい-
うーん😟
何となく読み始めただけで、無料分は読もうとは思っていますが
固いというのか、画力、ストーリー展開、ディテール全てが弱く拙く感じます
似たような内容のストーリーでも 魅力的に描ける方もいらっしゃるので、こちらは残念と言うしかない感じですby Urthla-
王道
よくある毒親と健気に頑張るヒロイン、婚約者を奪う悪女
悪女を見抜けない上に自分に都合の良い解釈をする皇太子
王道だけど面白いですby 焼き鳥とレモンサワー-
出だしから
ひどいもんだな婚約破棄は 趣味の悪そうな女と婚約して人を見る目がなさすぎる 幸せになってもらいたいがお邪魔むしが意地悪をしそう
by 給仕-
王道ー!
絵のタッチが少し懐かしい感じだけど、イイな思う。嫌味な周囲の人間にかこまれてたら傷つきやすくなるわよ。とにかく、負けないで!と応援したくなる。王道ストーリーです。
by 王子様大好き女子-