みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は、いつの間にかに拾われる~隣国で王太子に溺愛されてます~(単話版)」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で14話まで(2026/05/12 11:59まで)
NEWおめでとう!
先ずはお祝いを…
こんな男に選ばれなくて良かったね!
この程度の男にはキャロル程度の頭カラッポ女がお似合いですよ
リックと幸せ掴むのを祈ってます!by キャリーT-
これから
無料13話を読みました。婚約破棄され、実家からも政略的な駒としてしか扱われていない主人公が、新しい世界に飛び出していく、まさにそこまでで無料は終わってしまったので、溺愛まではその先になります。とっても絵が綺麗で、溺愛してくれる彼は登場しているのかな?と予想しているので、これからが楽しみです。
by 日本茶-
絵が可愛い感じ出良いと思う。
遠くに引っ越してしまった幼なじみが大金持ちとか大貴族とか王族になって現れたっていうテンプレストーリーなのかな?by ADはち-
幸せになってほしい
親の言いなりの主人公
思い通りに生きれるようになって幼馴染のヒーローと、幸せになってほしい
と言うか幼馴染のヒーローの想いがつたわってほしいby 風の朝-
13話まで読みました
序盤、早くもヒロインを救うヒーローが現れるかなと思ったら、早々に西の国へ帰ってしまいました。主人公をいじめる人物達が多すぎて、ひとすぎてちょっと不快です。早く気持ちのいい話になるといいなと思い、期待を込めて無料分は読もうと思います。
by けけ*-
思いがけない逆転ラブストーリー
一方的に婚約を破棄された主人公の悲しい心を支える出会い。
しあわせは、意外なところで待っているよ。
主人公が本当の愛に気が付く過程にワクワクします。by リラックマのママ-
捨てられて、拾われて溺愛ってよくあるはなしではあるが、王太子様の一途なところには共感もてます。それにしても両親なのに、謹慎って、、
by たなりー-
両親の言いなりだった人生が
両親の言いなりになって、妃教育を頑張ってきた令嬢。婚約者に婚約破棄され、でも両親にはまた振り向かせろと言われ、その場をしのぐためにしかたがなく「はい」としか答えられないけど、気持ちは逃げたくて。幼なじみと再会し、幼なじみになぐさめてもらい、会いたいと思えるようになった。これからどうなるのか楽しみ。
by 諭吉様-
よくあるぱかな王太子が完璧な令嬢と婚約破棄して令嬢はもっと上の相手に見初められてて王太子がぱかを見るやつ。しかもそいつが選んだ相手がまたぱかの頂点みたいなやつで…wホントに何度見たか分からない王道な内容ですが楽しいです。
by わさびなす-
安心して読める
よくありがちな、酷い婚約者に捨てられ、ヒーローが出てきて溺愛される話。サクセスストーリーと説明があるため、ハッピーエンドになると安心して読めます。
だけど、エンドがわかるから、課金はしないかな。by おーく樹-