みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は、いつの間にかに拾われる~隣国で王太子に溺愛されてます~(単話版)」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で14話まで(2026/05/12 11:59まで)
NEWよくあるぱかな王太子が完璧な令嬢と婚約破棄して令嬢はもっと上の相手に見初められてて王太子がぱかを見るやつ。しかもそいつが選んだ相手がまたぱかの頂点みたいなやつで…wホントに何度見たか分からない王道な内容ですが楽しいです。
by わさびなす-
NEW安心して読める
よくありがちな、酷い婚約者に捨てられ、ヒーローが出てきて溺愛される話。サクセスストーリーと説明があるため、ハッピーエンドになると安心して読めます。
だけど、エンドがわかるから、課金はしないかな。by おーく樹-
NEWロマンチックな恋になりそうな予感。お似合いなお2人ですね✨昔遊んでた幼なじみとの再開。主人公を助けてくれるあの勇敢さに主人公も心を奪われ、惹かれるのかなと思います。この2人が早く結ばれることが楽しみです!
by スノー-
NEW絵もフルカラーで可愛い!登場人物、みんな素敵です。悪役も姿は素敵です。月末はきっとハッピーエンドと願っていますが、これからというところで無料分が終了してしまい悲しいです。
by みみまみこ-
全部見たことある感
毒親育ちで婚約破棄され奪われた相手の女がやけに固執して嫌がらせしてきて、でも結局地位の高い男に溺愛される…ってテンプレ爆盛でお腹いっぱいでした。
しかし常々思うけど、そんなに腹ん中で悪態ついて親を見下してるけどさ。何故そうまでして家を出ないでいるのか納得いく理由がないと、結局は自分で生きていく覚悟も矜持もないのだなって見えて応援する気になれないのだよね。親への想いが洗脳的にあるから仕方ないと受け入れているのとも違って、この主人公はギャンギャンに心の中で両親に引いてるもんだから余計に『じゃあ家出て1人で生きていけよ』ってなる。
テンプレ話でもキャラが魅力的だと応援できるし読まれるのになぁ。って思い残念でした。by しろかね-
漫画のタイトルを読んで、ありきたりなストーリーかな?面白くないかな?と、思いきや、いやいや、
さきが楽しみです。by スイパラ大好き-
ざまあが期待できそう
ヒロインこんなのといっしょにならなくてよかったよー。相手も酷いし。
ムカつくお顔の表現もお上手だと思いますby モナリザこ-
新しいお気に入り!
両親の言いなりになって王子様と婚約するはずが、あっさりと乗り換えられてしまった主人公。ここまでは、よくある断罪ものかと思ってのですが、そんな主人公ですが、ちょっと違うようです。今まで禁止されていたことを楽しむ余裕ができてよかったですね。そうして、長らく合わなかった幼馴染との再会で、これからの新しいストーリィが始まる予感!題名通りだと、この素敵な幼馴染が隣国の王太子?!続きが楽しみです。
by saraちゃん-
続きが気になる
冒頭はせつない…ヒロインを応援したくなります。早く幸せな場面をみたい。続きを楽しみに読み進めています。
by 虹色めがね-
ステキ!!
王道シンデレラストーリーです!毒親に育てられたヒロインが王子様によって救われる安定のラブストーリー!これからキュンキュンが楽しみです!
by まるまるころころりん-