【ネタバレあり】「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~のレビューと感想(9ページ目)

- 女性漫画週間81位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 102話まで配信中(50pt / 話)
ベルの素直さが
ベルがとにかく素直でかわいい!嫌味なんて知りません!素直だから!いつのまにかアレンがちょっとずつ惹かれていってる。素直だから気づいてないじゃない!アレンがんばれー
by きらなみ-
地方出身のあまり裕福ではない令嬢ベルが、たまたま参加した舞踏会で、公爵の婚約者を急遽引き受けることに。
ベルの素直さや素朴さ、ちょっと天然入っているところが可愛く、最初は冷たかった公爵様が次第に惹かれていくのも分かります。by epen-
広告を見て気になっていました。 無料分だけのつもりが、気づいたら最新話まで課金してました…
登場人物に嫌な人が(ほとんど)出てこなくて、
ベルもアレンも周りの人から愛されて育ったんだなぁ
とほのぼの見ていられるお話です。
ただ、アレンの両親が…
それはこれからのお話です。
早く正式な夫婦になってほしい!
続きが楽しみです♪by ミミ太-
好き!
とっても素敵なお話だと思います!
ヒロインがとにかく癒し、
アレン様もかっこいいし、絵が素敵
2人がもっと仲良くなるところが見てみたいので課金します!笑by aohima-
はじめの出会いから印象よくないので、これはなかなか難しいぞ・・と思ったけれど、意外と心開くの早くて、そこからの二人の関係がとても好き
by ぼわん-
絵が好き
絵が好きストーリーも好き。ああ可愛い。少女マンガの王道作品です。健全な恋愛が可愛くって好ましい。どうして私が選ばれたの?と聞かれても、くじ引きで決めましたとは言えないよね~。
by ポインコにゃんこ-
幸せになって欲しい
ベルは、婚約者が突然いなくなり、くじで決まった婚約者。アレンは、両親の愛を知らずにひとりで過ごしてきたためどこか冷徹な感じ。アレンは、ベルの屈託ない笑顔に徐々に幸せを感じるようになり、お互い惹かれ合う。アレンが正直にくじで決まった婚約者であることを伝えると、ベルは出会いがどうあれ、運命だという。素敵な恋です。これからアレンの両親に会い、結婚となるのだろうが、両親がどんな反応をするのか。幸せになって欲しい。
by あべちゃん7-
かわいらしい、まさに少女マンガ!なストーリーです。
それにしても、ヒロインの鈍感力がすごい!!ある意味最強wby んああん-
かわいいストーリー
無料分読んで、まだ先が気になるので、課金しながら読んでいます…1話が短すぎて、50pは、すごく高く感じます。短すぎて、ビックリしました。
ストーリーは、主人公が婚約者にいきなりなると言う設定でストーリーですが、きっと自然体の主人公に段々心を開いていって、溺愛系になるんだろうな…と思いながら読んでいます。かわいい話ですが、無料分終わってから、高過ぎてちょっと読み続けないかもな…短すぎて…by ばたばたさん-
心が向き合っていく感じがよい!!
婚約者の失踪により、急遽クジで選ばれた新婚約者がヒロイン。最初は興味がない、と冷たく壁を作っていた彼も、健気でとても愛らしい彼女に徐々に惹かれていく、というラブストーリー。回り道などせず、しっかりとお互いに向き合い、伝え合うすがたが素敵だしキュンとする!!幸せになってほしいと思う素敵カップルの今後のラブラブ具合が気になります!
by ぷっか331115-