【ネタバレあり】「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~のレビューと感想

- 女性漫画週間8位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 105話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWアレン様ーー
はじめは誰でもよかったのにベルの温かさや優しさに触れてベルじゃなきゃダメになっちゃったけど…婚約者に選んだ理由をどう伝えるのか…真実を知ってベルは何を思うのか…今後の展開が気になりますーー!!
by まめしばん-
NEW広告から来ました。
無料分読み切ってから本当面白くて一気に課金してしまいました。ベルが可愛い!
素敵な性格でどんな嫌がらせをされても吹き飛ばしてしまう。素直で素敵な女性だからアレンも心を開いたのでしょう。
最後まで読みたいと思います。by su-zu.23-
NEW素敵
純粋で素直なベルと結婚し
誰にでも心を閉ざしていたアレンが
次第にベルに心を開いてきて、、
最初は形だけの夫婦だったが
お互いいつしか想い合うように!
すごく素敵な物語ですby きぃーちゃんです-
NEW絵がとても綺麗です。
始まりはアレンにモヤモヤしたけれど、ベルが魅力的で引き込まれました。アレンもすぐにベルの魅力に気付いたのでストレスなくよめました。by まやまや272-
NEWヒロインの可愛さ
ヒロインが健気で可愛い。絵も好みです。
貧しいヒロインが家のために嫁ぐというよくあるパターンのお話ですが、くじで選ばれるというところが斬新。by m__m8-
NEWヒロインに惹かれていくのが結構早くてもう!?と思ったほどでした。
まあハッピーお話好きからしたらその方が好都合でしてが。by ハールリーノ-
NEW幸せに
不遇な人生から幸せになって欲しいです。きっと愛されるキャラだと思うので、めちゃくちゃ幸せになって欲しいです。
by まつんん-
NEW急に結婚者に
アレンの婚約者が逃げたので、数名の令嬢の中から(トランプのババ抜きのように)選ばれて、婚約者発表の会場に・・・。
まったく感情のないアレン。一緒に暮らすうちにベルのやさしさや、まっすぐな心に惹かれていく。by やゆよわい-
NEW絵が可愛い。
ストーリーも面白い。そして好きなストーリーです。
健気で真っ直ぐで元気なヒロインはとても可愛くて
無愛想な王子さまもきっと心優しいんだと感じます。
いろんなことを二人で乗り越えるストーリーならいいなと願います。by Yu.-
NEW!
インスタの広告でハマってしまったよ笑本当にクジで結婚したのね!なのに溺愛してしまうのね!笑ま、イケメンと美人だしね!笑
by かずーーーー!!-