【ネタバレあり】「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~のレビューと感想

- 女性漫画週間35位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
- 109話まで配信中(40~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWお互い純粋
読んでいて、お互いがピュアで惹かれ合うのが初々しいです。読んでいて、癒されます。お互いの気持ちは通じているだろうから、ゴールは見えそうで、まだわかりませんね。楽しみです。
by まさあい-
NEWベルがが愛らしい♥️
くじ引きまでの流れが「それで良いのか嫁選び❗」な感じでびっくり。その後フォローやリスクを考えたら御披露目を延期にする理由考える方が建設的(^^;、貧乏貴族だけど愛らしくて賢いベルだったから結果オーライなんでしょうけどね。守銭奴の悪役令嬢だったらアレンの性格どんどん歪んでたな。かなりヤバイ賭けだったはず。
by 森のみそぴん-
NEWアレンがかっこよすぎ
最初は心を開いてくれなかったアレンがベルの明るい性格に惹かれていくのがすごい好き作画も自分好みでアレンもベルも自分のタイプです!
by あいうえお1582679-
NEW幸せに穏やかに過ごして欲しい
婚約者なのだからアレン様が恥ずかしくないようにと努力するベル。天真爛漫な優しい性格で使用人にも愛される。
アレン様がベルを信用するようになってから互いに大切に想いあうようになり、読んでいてニコニコ。今後も幸せに穏やかに。by TENCHO-
NEW可愛い
無愛想な王子が恋だの愛だの自分には無用だと、クジで花嫁候補を決めて選ばれたのがベル。田舎者令嬢だけど、ベルの純粋な心や行動に読者も癒されます。アレン様もついにはベルを恋慕うようになりベルもアレン様を好きになります。絵もお話も可愛いです。
by MO77-
NEWくじで決めた結婚だったけれど、お互い惹かれあって心を開いていく姿がとても微笑ましく、読んでいてキュンとします。続きが楽しみです。
by あやかりしはな-
NEWほっこりする話
ベルとアレンのほんわかな恋のお話。ベルの純粋な心と笑顔で氷のようなアレン様の表情と心が溶かされていってニコニコになっていく!
読んでて幸せな気持ちになるお話。by ふぁびー-
NEWベルとアレン様❤️
ベルと接すると、みなが笑顔に
優しい気持ちになっていくところが
めちゃくちゃいい!
ただ、ベルの鈍感さには…
ハラハラしたけれど
まぁ、最後はハッピーエンドだからヨシ
お幸せに❤️by プッちやん-
NEW笑顔になれます!
無料分で43話、読ませて貰いました。
田舎で伸び伸びと両親や周りからの愛を受けて育った男爵家のベルが、公爵家のパーティへ出席したことで運命が一変。愛を感じたことがなかった公爵アレン様の心も溶かしていきます。
もう、2人のやり取りが可愛すぎて、ニマニマしちゃいます。初恋同士、アレン的には初めて信頼し笑顔になれる相手。もう、2人の幸せしか勝たん笑
今後も、愛と信頼を深めて行くのかな。見守りたいです。by JJ Nash-
絵が好き
絵が好みです。
最初は逃げた婚約者の身代わりでクジにより選ばれたベル。
どうなるかと思いましたが、ベルが素直でいい!
アレン様と良き関係を築いていき、2人の関係がほんと微笑ましい。
幸せになって欲しいです。by べにあずま-