みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
      4.0 主人公、すっごく真面目で…明るくて、周りに元気を与える、久々に清々しい気分になれる作品に出会えて、嬉しいです。 by とりまま-

0 0

3.0 可愛い2人が可愛くて癒される。
 アレン様も壁がなくなってからは素直で可愛いーー
 絵も綺麗で好き。
 これからも楽しみ!by ゆきんこwwwwww-

0 0

4.0 主人公の女の子がかわいい最初から、主人公の純粋な感じが全面に出ていて、とても可愛らしく。そんな主人公に対する公爵の態度など、すぐにやわらかくなっていって、ほっこりしながら読みました。
 まだ、無料分だけですが、これから、一波乱あるのか、とても興味があります!by はぴぱぴはぴ-

0 0

5.0 ヤキモキ⋯!主人公が前向きで嫌味にも動じないとこがめっちゃ好感!意外とアレンがあっさり恋に落ちたのに、主人公がずっと誤解しているのでヤキモキします。 by 3D小夜子-

0 0

5.0 何もかもその人の心持ちでこんなにも対応が変わるんだと思ったよ。すてきなひととであえてよかったね!幸せな2人でいてほしいな。 by ク ミン-

0 0

4.0 とても面白い。
 まっすぐな主人公と愛を知らないヒーロー。
 すごくいい。
 一個だけ、1話が短い。話も絵もいいけど。by はむ3-

0 0

5.0 幸福な気分にしてくれるいいですねえ。二人が思い合う姿にキュンキュンします。そして読んでるこちらを幸せな気分にしてくれます。悪い人が出て来なくて気持ちのよいストーリーです。 by 再登録-

0 0

4.0 サクサク読めるこの手の作品は進展がなくて話が進まないことが多く、途中で読むのをやめてしまうことが多かったのですが、この作品はストレスなくサクサク読めました。絵も素敵で早く続きが見たいです。ただ、1話1話が短いなと思ったので星−1にしました。 by 天ぷら-

0 0

3.0 すごい設定くじ引きで決めた相手と婚約もそうですし消えた元婚約者は何故にげたのかな?あの主人公の冷たさにやられたかんじ?後半でかわった彼をみて惜しくなってまた近づいてきそう。そして話しが短い by ゑり-

0 0

5.0 おもしろいはじまりから
 猛スピードで引き込まれました
 最終話まで見てしまい
 続きが楽しみです
 次回を早めにお願いしたいby おもしろいな-