みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
初々しい
アレン様が健気なベルに心を開いていく瞬間がとってもいいです。一人より二人の方が楽しいのよ、アレン様。笑
by コムコミ-
くじとは
タイトルだけでは「そんなことあるのか?」と意味がわからなかったですが、読んでいくうちになるほど。です。そしてヒロインがいい子。2人がピュアすぎて関係がなかなか進まないですが、ほっこりはします。もうちょっと頑張って欲しいけど。
by せせせのせ-
くじ引きで簡単に一生が左右される
女性…しかも身分(経済力)は低い。言動も子供っぽい。一方相手の男は、若くして軍のトップで権力もルックスも手にした、あり得なさすぎるハイスペ男…この男を"見上げ"て、男に"選ばれる"設定、何でいまだにこんなに支持を得てるんでしょうか…
by わd-
可愛いです
レビューが良かったので読み始めました。ストーリーが可愛くて癒されます。ちょっとした表情が可愛く表現されていると思います。
by くまべぇ-
アレン様が
どんどん変わっていく姿にほっこりします。
主人公が健気でピュアで過ぎて、ソフィアの妬む気持ちも分かるけど、男から見たらやはり女は純粋が最強だなぁ。by なーな777-
主人公の女の子と男の子の、恋愛に対して初々しい姿がなんとも可愛い作品です。きゅんシーンもたくさん出てきて初恋を思い出しました。
by MOmo88-
期待
とてもいいところで、無料が終わってしまいました。でも、きっとふたりとも自分の気持ちに素直になって、幸せになるでしょう。
by みかんじぇり-
良い
久々に絵もストーリーも揃った良作に出会えた。2人はもちろん皆が素敵。優しくて温かい作品。素直に幸せに浸れる作品。
by みーみぃん-
ああ読みやすい
ヒロインのベルちゃんがとても良い子。
最初は能面だったアレン君も即、完落ち。
周りもみんな良い人なので、安心して読めます。by 金魚の町-
くじって凄いな!
クジで婚約者を決めたって書かれてたので驚きましたが、やむにやまれずだったのですね。。まぁ、本人は誰でも良いというスタンスだったようですが‥でも、そんな2人が少しずつ歩み寄って仲良くなっていく様子はとてもほのぼのしていて素敵です。
by 猫ちゃんマン-