【ネタバレあり】「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~のレビューと感想(10ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
102話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 721件
評価5 55% 397
評価4 30% 218
評価3 12% 89
評価2 2% 12
評価1 1% 5
91 - 100件目/全261件

期待しないで読みました、ごめんなさい。
    素朴なヒロインの天真爛漫で心を閉ざした次期公爵もほぐれていく、そんな展開でしょうね。
    それが丁寧に描かれて変にゆっくりでもなく、サクサクと進み読みやすかったです。

by 花嵐

素朴な令嬢に好感が持てます!そして、他人に興味のない公爵の心がだんだんと動かされていく状況にはキュンキュンしますね。

面白くて続きを凄く楽しみに待っています。絵もストーリーも素敵。主人公の素直な可愛らしさに婚約者が一気に気持ちが動いてるのが微笑ましい。

今のところ胸糞悪い意地悪な人が出てこないので凄く穏やかな気持ちで読めます。殆どの作品が凄く意地悪だったり裏切り者だったりで読んでるこちらが嫌な気持ちになるので。
    ベルとアレンの気持ちが早く通じたら良いなー。

くじで自分の婚約者を決めるほど人に興味がないアレンと、くじで選ばれたベルの物語。ベルの姿にだんだんと変わっていくアレンがカッコいいです!

貧乏伯爵家のベルの家にアーヴェント家の晩餐会に呼ばれ、ベルにとっては一張羅のドレスを来て来たつもりだったが、皆さんの衣装に圧倒されるベル、急に華やかなドレスに着替えさせられお化粧も普段することもないのに塗りたくられて一生見ることも無いような輝くティアラを載せられて
    アレン様の婚約者のフリをして下さいと言われて慌てふためくベル、初めて会うアレンは冷たさを感じさせる男性であった

ベルはアレンとその日何とか婚約披露を挙げることが出来た
    ベルの人を大切にする心が周りの使用人達の心を掴んでいく、分からないことは分からないと正直に聞き人前に出てもアレンに迷惑をかけない様に様々なマナーや仕草を学んで行く

ソフィアはアレンと結婚したベルに恥をかかせるべくお茶会に呼ぶソフィアが嫌みを言ってもベルはありがとうございますと好意に取る
    嫌みが伝わらないベルに疲れたソフィアは気分が優れないので今日はお開きに致しますと途中で取りやめとなった

自分からアレンにお菓子を差し上げてもお礼の文も来ないとボヤいていたが、ベルが作ったお菓子は食べていた

両親から愛されなく孤独な幼少期を過ごしたアレンだけど、ベルに少しずつ心を開き始めている
    クジで決まった婚約ではあったが、相手がベルで良かったと思う

これからアレンはベルに対して溺愛になるんだろうね

あなたはただ

笑っていればよい
    とか、そういう男性からの支持って
    なんかズキューンときちゃいますよね笑

設定がレトロというか、そういったところも好きです

絵が可愛くて読み始めたけどベル様にどんどん惹かれていくアレン様が可愛くてあっという間に21話まで読んでしまいました。

ヒロインが良い子すぎる!嫌味を言われても分かってない!次期公爵さまの婚約者にまさかクジで選ばれたとはつゆ知らず。一生懸命婚約者としてつとめている彼女。そんな彼女に惹かれていく次期公爵様。じぶんが何故選ばれたのか?どう答えるのだろうか。

by Jenni

王道

絵が綺麗だったので20話まで!主人公が可愛いです
    でもすごくおうどう!笑わない王子?が田舎っ子のヒロインに心を開いていくストーリー
    ウブでとにかく可愛いヒロインに惹かれて課金しました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー