みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
絵はきれいなんだけど・・・
絵がきれいで好みだったので読み始めました。
組織の世界の話なので、当然知らないことも多いのですが
それぞれのキャラクターが中途半端で「なぜ、そうなる?」という話の展開が多いです。
組織を嫌がっているのに「姐さん」と呼ばれても無反応な主人公というのも違和感がありました。
無料分だけ読んだら終わりになりそうです。by レオルカ-
う〜ん。
何人かのレビューにもありました‼︎
作画に惹かれてページを括った一人です。
が、読み進めても読み進めても、ストーリーの中に入り込めない自分です💦
人とのおつき合いのように、コミックにも相性があるが私の個人的見方なんですが、
多分、相性が今ひとつだったのかなぁと思いました。by ちゅっちゅっちゅ-
とけあい
絵がカラーで綺麗で主人公とその相手のヤクザがナイスバディの美男美女ですが、なんだかあまり引き込まれませんでした。
by popcoo666-
絵柄は好きです。
表紙の絵を見て読んでみようと思いました。
しかし、話の内容がよくわかりません💦
読んでいても結局どうゆうこと?となってしまいました。-
男子がよろこぶ?
はじめは、絵がきれいだな思って読み始めましたが、途中から毎度毎度、絡みばっかりで、正直男子が喜びそうなやつ?って思い、最新巻読んでもそんなのばかりで、ちょっとがっかりです。
by ボンディさん-
愛を認めれば?
無料分読ませていただいた範囲ですが、
作品のテーマも作者の意図もよく分かりませんでした。
美緒さんが反抗的態度の理由は分かりますが、
これから誕生するお子さんの為にも、
お互いへの愛を認めてしまえば楽になるのでは?と思いました。by 2525みみみ-
完全版に敵わないかと
完全版と同時進行なので、完全版を読まない大人?がいるのか疑問です(笑)ヤクザの世界、こんなではないのでしょうね…
by リューショー-
キャンペーン期間だったので、読み始めました。
絵はキレイだと思いますが、なんだか展開がイマイチだと思いました。by ポヨポヨめたぼ-
濡れ場長すぎ
お堅そうにしてた美人ヒロインが唐突にいきなりしがみついて来て下品に行為を哀願してくるチープな展開に唖然。長々と何話分か似たような内容の行為のシーンが続く。ストーリーは時系列分かりにくく登場人物の心理もだいぶ割愛し過ぎて伝わらないのにこんなシーンばかり延々と描くのは何故?
せっかく絵が綺麗なのに三流AVみたいな下品なHシーンばかり詳細に描くセンスの無さにただただビジュアルの美しさが無駄過ぎて勿体ない。by きのこ豆乳-
絵が綺麗なので読みはじめましたが、自分の知る世界とは全く経験することもない、こんな感情にもならないなと共感できず脱落します。
by なつみちゃんの漫画-