みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)

ちょっと…
ひとつひとつの描写にコマを使いすぎていることに不満があります。
ベッドシーンに何話も使わないでほしい。
主人公にも登場人物にも共感できないです。by yossyarassy-
なんだろー
絵柄はすっごい好き
時々、チカチカ円状のモノがよく描かれています。
アレ、いらねー
正直、見にくくなってしまってます
必要以上にか書かれ過ぎて、見づらいby うたもせ コマオレナ-
ヤクザもの
ヤクザのお嬢様と、ヤクザの実力者のお見合い婚。
ヒロインは生い立ちが複雑なので、一般の元カレと破局。そしてヒロインの友人に略奪婚される。ヤケ酒してしまいヒーローと朝チュン。そして妊娠〜からの、、、by クツ-
主人公のキャラが掴みづらくどこに惹かれる要素があるのかわからない。理事長は割と素直なので影があるヤクザみたいなキャラが確率していてわかりやすい。
by タライクラタマ-
続きが
続きがとっても楽しみです。
女性らしさたっぷりの美緒。斎藤さんは美男なんだけどヤクザ感たっぷり…まだ慣れずちょっと怖め💦
笑顔が早く見たいです♡by 花丸子-
絵が綺麗だけど…
絵が綺麗だし、なんだか惹かれるから読んでみるけど、いまいちストーリーがわからない。海外物だからでしょうか。
by あみあみ。-
どうなるのかわからない展開
どう展開していくのか全くわからないストーリーなのでぼちぼち読んでます
絵はかなり美しいところも読んでみた理由ですby オッソイラティ-
擬音が笑う。
致してるシーンが、痛そうでしかない。変なAV参考にしちゃったのかな? 擬音が笑える。
by くろあち-
ちょっと私にはまだ話が見えてきません。お見合い、ストーカー、ヤクザ?設定が受け入れにくいかもしれないです。現実世界とかけ離れた設定かなと思うので。展開も遅いと思う。
by kawaii-
ヒロインの設定が「人形のような女」だからなのか、何がしたいのか、共感できるところが少なかった。ヤクザ設定も話がややこしいだけで、そんなに魅力的には思えなかったな。
by サムdagl-