この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
34話まで配信中(75pt / 話)

3.8 評価:3.8 285件
評価1 4% 11
81 - 90件目/全285件

面白い‼︎

ネタバレ レビューを表示する

ヤクザのアリマとヤクザの組織に属する父を持つミオの恋愛物語。お互い意識はしてるのに好意ではなくネガティブな印象を抱いているのに、酔った勢いでミオが迫り、素面のときとのギャップにアリマがハマる。そこから少しずつアリマの態度が変わっていき、またミオもトップの妻に反撃したりするぐらいは(無自覚ですが)アリマを意識していきます。
    今後の2人がどう変わっていくのか、楽しみです。

嬉しい

別のアプリで無料分だけ読んで面白かったけどポイント無くて諦めてたけどこちらで始まって超興奮しました( 〃▽〃)ポイントはお高めだけど惜しみ無く使わせて頂きました!

面白いです!
    無料分しか読めてないのでまだ先が見えないけど、コツコツポイント貯めて続き見たいと思います。
    絵が綺麗です!

by aino80

NEW

2人とも両片思い??少しずつ2人の距離が縮まっていくのでしょうか。
    2人の食事で理事長が食べ物を灰皿がわりにしたのかなり無理でした。漫画でもやっぱり食べ物粗末するの良くない。

美緒の成長の物語

ネタバレ レビューを表示する

とにかくおもしろい作品です。才色兼備だが劣等感を抱えたヒロインが、ありまと出会い過ごすことで、人として成長していく物語だと思います。

by y♥

NEW

この手の漫画は、色気が漂っていてとても良い色気がある男性とお付き合いしたい方など、妄想しながら読める作品である

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗です。ヤクザものはあまり好きではありませんが、なんとなく惹かれて無料分全部よみおわりました。課金検討中です。

無料なので読みました

ネタバレ レビューを表示する

無料なので読みましたが、1話でやめましと。
    やくざ系があまりすきではないので絵がやぼったいしーそんな、話の内容はありえないほどの流れで意味不明、手がかかる女って言う昔ぽいセリフとか、ちょとないわーやくざ

NEW

ストーリーがちょっと複雑。背景やら人間関係やら情報量が多くて。惹かれてはいけないとわかってる人が気になってしまうのはドキドキする。

共感しにくい

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもきれいです。
    美男美女だし男女ともにナイスバディで、眼福です。
    お話はいわゆる「一夜限りのつもりだったのにうっかり妊娠したカップルモノ」。この後どうなるのか気になるけれど、課金するほど読みたいかと言われると、悩みますね。
    感情描写が平板で、キャラ達の考えがわかりにくいんですよね。あとヒーローを「商売はヤバいけど実は良い人!」って無理やりもっていきたいのだろうが、食べ物を粗末にしたり、そもそもまともな仕事ではなさそうな時点で、平和な家庭を築くのは不可能なのは明白だし。
    ヒロインも家庭環境が特殊で、その割に言動に妙な自信やプライドが見え、あとデキる女風に描かれていて、共感しにくいです。
    というか、登場人物だれにも感情移入できないのがつらいです。
    色々惜しい内容でした。

by yuriuk

無料の作品