みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
気になる
表紙の絵が綺麗で気になりました。
無料分を読んだけど、
その先のポイントが高くて続きが
気になるけど迷います。by 平穏なココロ- 0
NEWうん
絵が綺麗ですね。
雰囲気に色気があって人気があるのがわかる気がします。
ストーリーはもう少し読んでみたいと思いました。by あみ あみ- 0
NEWケンカップルってエッチ!
反発し合いながらも惹かれ合う二人が魅力的!
また、そんな二人の激しく絡み合う夜が熱くエッチで大興奮!
今後も楽しみでしかないっ!by みやびゆう- 0
NEW絵柄きれい
絵柄がとてもきれいです。広告できになってそこからとんできたのですが内容はまぁそこそこ楽しかったです。無料分を読み終えてこの先はまー、良いかなー?という感じでした。
by あなたからまな- 0
NEW絵はきれいですが、話の展開や主人公の性格が不自然と言うか…上手く言葉が見つかりませんが私にはしっくりこなくてすみません。
by 555マカロン- 0
NEWなかなか
ますは、イラストが、綺麗で繊細です。そして、韓国ドラマです。なかなか、ハラハラ、ドキドキで楽しみです。
by ゆゆぅー- 0
NEW気になって、、、
イラストが好きだったのでチラッとみてみました!ストーリーも好みだったのでついつい見入ってしまいました!これからの話が気になります!
by 麻由悠那- 0
NEWやくざのお話しです
父親にやくざの財閥の人とお見合いさせられます
態度も言葉遣いも悪くて、好きになる要素は顔だけ
そこからストーカー騒動があって、2人の距離が縮まって熱い夜を過ごす事にby いいこです- 0
NEW面白い‼︎
ヤクザのアリマとヤクザの組織に属する父を持つミオの恋愛物語。お互い意識はしてるのに好意ではなくネガティブな印象を抱いているのに、酔った勢いでミオが迫り、素面のときとのギャップにアリマがハマる。そこから少しずつアリマの態度が変わっていき、またミオもトップの妻に反撃したりするぐらいは(無自覚ですが)アリマを意識していきます。
今後の2人がどう変わっていくのか、楽しみです。by 醤油ラーメン- 2
NEW嬉しい
別のアプリで無料分だけ読んで面白かったけどポイント無くて諦めてたけどこちらで始まって超興奮しました( 〃▽〃)ポイントはお高めだけど惜しみ無く使わせて頂きました!
by りりーLaLa- 0