みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
- 70話まで配信中(75pt / 話)
ついつい見てしまう
読んでいくうちに何故かどんどんハマっていきました!
アダルトシーンもしっかりあって見応えあります。
2人の関係性がどうなっていくのか気になる。。by nonm-
政略結婚のためにお見合いをした2人がひょんな事からワンナイトをしてしまった。そのせいで妊娠をしてしまった美緒。クールで感情を出さず冷徹な理事長が美緒と過ごす中でお互いに体の関係だけではなく大切な相手と思い合えるように変わっていくストーリーと美緒に対してだけ理性が抑えられなく独占欲丸出しな理事長と理事長を変態扱いしながらも落ち着く相手と思えるようになった美緒のこれからの2人が楽しみ。
所々に出てくる美緒に対しての優しさや好きって思う瞬間の理事長の気持ちもドキドキです!by kazushou-
良い
とにかく理事長エロすぎる件
めっちゃぶっきらぼうなのになんやかんや優しいから、ついついメロメロになってしまいます!!-
始まりからどんなストーリーになるのかな?と読んでましたが、主人公の親に敷かれたレールを崩したいと格闘してるもようや、相手の冷たさの中にある優しさとか不器用な思いがみてて楽しいです!
by じぞうクリーム-
すっかり虜になってます
悪でクールで,それでいて思いやりもあるって最高ですよね。お仕事上,いろんな違法なこともやってるのかもしれないけど、品があります。もう夢中です。
by ミシガン-
ヤクザの世界は良くわからないけどさ、子どもは周りから色々言われて大変だっただろうなとは思う。何をやってもヤクザの娘だからと色眼鏡で見られて、そんな生活だから無気力にもなるよ。
でも、理事長との関係はなるべくひてなったと思う。子供ができたのも縁があったから、これからしあわかになって欲しい。by キョンバア-
絵が好き!主人公が可愛い!内容も楽しい。
ただ、仕事の休憩時間に読むには恥ずかしい内容の時が長い(笑)
家で読み返そうーby かぁ→ちゃん-
ヒロインの魅力が分からず‥惜しい‥
理事長(ヒーロー)がその道の人間なので、乱暴な表現の物言いが、ついつい興味をそそられてしまいます!日本語訳がうますぎるって事なんですよね。それだけで世界観に引き込まれます。
けど、ヒロインが残念すぎる‥。スタイルはいいけれど、美人には見えない事が多いし、性格もブレブレで、別フォントで書かれている会話の内容も、小さな声でぐちぐちと拗ねたり、反論したり。好きになれないなぁ。ヤク○の父や母には縛られたくない、でも自力では何もできない、なのに未婚で子供を生もうとするし。しかも一夜限りの相手の。大学時代、友人に裏切られて、好きだった先輩を奪われていますが、その2人に毅然とした態度で対面したのは良かったです!その回だけは、ヒロインを見直しました!
なぜ理事長がヒロインに惹かれたのか‥
物語の最大の謎です‥by 香る抹茶ラテ-
ミオとアリマが幸せそう。
ミオは、美人でヤク◯の娘で、なかなか友人にも恋人にも恵まれない。母の紹介でしょうがなく医者とお見合いしたり、父の紹介でアリマさんとお見合いしたり。自分の人生が歩めない…。
ひょんなことから、アリマさんと関係を持ったミオ。それだけで、妊娠をしてしまった。
でも、アリマさんの不器用な優しさや嫉妬心から愛されているんだな〜と、感じています。by HamuTyobi-
私は、
私は、好きです。
主人公たちの絡みは人がいないところでコッソリ見ないといけませんがw
女主人公はちょっとイラっとしますが概ね好きですwby 2boooan-