みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ずっと自分の本心を抑えて生きてきた美緒にも、なぜか不思議とこの人にはいつも素の自分を見せられる‥出会い方はちょっと‥だけど、こういう人に出会えるのってとても素敵だと思う。
by ニックネームはなに- 0
NEW両片思い?
なんだかんだで惹かれあってる2人。認めてないのか、気づいてないのか、妊娠を通して今後2人の気持ちは近づいていくのか楽しみです。
by ごんたみ- 0
NEW絵がキレイだわ〜
10話までしか読んでませんがこれからどうなるのか気になります。ストーカーや妊娠してどうなるのか気長に課金して読みます。
by はっぽん- 0
NEW眼が怖い
タイトルがなかなか読めなかったです。
絵は綺麗だと思います。
職業柄か?男性の顔、特に眼が怖いですね。by kanmou- 0
NEWドキドキ
絵が綺麗です。一人娘がヤクザと一夜を共にし、これからこの2人がとうなっていくのか?冷血なヤクザの長と子供ができた?!
by がっちゃんリルちゃん- 1
NEW絵がいい
理事長がかっこいいです。主人公の女の方は、ヤクザの娘ですがそんな感じが全然しません。
ストーカーをどう対処していくのか、先が気になります。by るちょ- 0
NEW続きが気になる
まさかの組み合わせ。最初は?って思ってたけど、どんどん引き込まれてしまいました。絵もきれいですきです。早く続きを読みたいです。おすすめ
by さきらちゃん- 0
NEW絵はとっても綺麗。読みやすい絵と読みにくい絵とあるけど読みやすいです。話は唐突すぎてなかなか入り込めない感じかな。
by き〜こ- 0
NEW無料分まで
無料分まで読みました。
怖いくらいの美しい男女…怖い職業、ストーカー、両親との関係性。
気になる事いっぱいです。by ランウェイ64- 0
NEWうーん
なんだか物語の流れが読み込めない。絵も綺麗だし、見やすいのに、話が入って来なかった。もう少し読んでみるけど。
by しぁしぁ- 0