みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なぜか読んでしまった…
すべてを持ってるご令嬢のように見えてわがままじゃなく素敵に大人になってる美緒さん
一度の過ちで…ってすごい対価を背負ってしまったけど…
この後無事にお母さんになれるのか?
気になりつつ…無料が終了して購入するかどうか悩んでます。。。by tetobaaba-
絵のタッチはキレイで好きですが、ヤクザの理事長はそこまで私は美男とは思わなかったな。
まだ数話しか読んでないですが、これからの展開に期待してます。ただ、今のところ無料分まで読ませてもらい、課金はないかなぁ。by 2PMニックネーム-
ヤクザのヒーローな割に、忘れるほどヤクザぽくないシーンで進んでいく。思ったよりHシーンのボリュームが大きくって、もうええかなってなって来た。
by Makkookujira-
まだ途中までしか読んでないけど、
好きです!(笑)
ヤクザの娘とヤクザの後継者の
今後が凄く気になります!
また続きを読みたいと思います!by ぴんくきのこ-
広告効果?で読み始めたけど、もちろん無料分ですが 美緒のネガティブ志向が強すぎて ちょっとついていきづらいかも。
by まこまこ0510-
きゅんきゅん‼
理事長がだんだんと人間味のある人物になってきて、毎回楽しみです。
美緒と赤ちゃんが待ってるよぉ‼どうか無事でいて欲しい‼by 通りすがりの匿名希望-
絵が綺麗
なんか これ系のタッチの絵が砂金とても多くて しかも海外の作品なのか作者なのか話が複雑で でも引き込まれる感じにはまっています
by すいーとはにい-
無料分を閲覧中です。
なかなか難しくてまだ全体を掴めていません。
一つ言えるのは、2人とも難ありです。
この後の展開がどうなるのか楽しみです。by さやまあ-
酔っ払って誘って始まったエッチシーンが長いのはイイけど、描写の仕方やあえぎ方など、リアリティーに欠ける部分ありです。せっかくいつもクールなメンズとのエッチシーンなのにぃ。。
by ぴろぴろぴーちゃん-
無料分30話まで読みました。
思わせぶりなタイトルが気になって読んでみました。
隣国の漫画はコマが大きくスクロールが大変で読みにくいのが苦手ですが、内容はそんなに悪くないなと。
30話にして、あまり進展ないけどね(笑)
それにしても隣国の漫画に出てくるヒーローは冷酷で横暴、でも主人公を溺愛するってパターンが多いような気がするんだけど、そういう男性が読者受けする国民性なのかな?と、その点も興味深いです。by ボブメアリー-