【ネタバレあり】融点~とけあい~のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
口は悪いけど、実は美緒のことを大切に思っているありまさんがっこいいです。見た目もかっこいい。
美緒は早く素直になってほしいです。
続きが楽しみです。by Tingm-
briller
ヤクザの娘美緒と、同じくヤクザのお見合い相手アリマが関係を持って…だから、二人が結ばれても何も問題ないと思いきや色々と。
冷酷なアリマが美緒に優しさ?を見せてるのがおもしろいけど、美緒には共感出来ないかなぁ。
美緒は自分の人生は流されっぱないみたいな感じのこと言ってるけど、そんなことないような。
カフェも経営して、不自由ながらもいい暮らしはさせてもらってるのでは?と思ってしまう。by briller-
ネタバレ少しあるかもしれません。ヤクザでクールでイケメンと、現実的にあまりない設定ですが、今後楽しみです!
by あーちら-
面白くなってきた
ヤクザの世界での政略的なお見合いから始まります。案の定、惹かれ合う2人。この先どうなるのかのお楽しみ。実は優しい理事長がカッコイイです。
by まいまい2527-
じわじわ来る面白さ
最初、無料で読み始めた時は引き込まれなかったのですが、後半部分を課金して読み始めたら一気にハマりました!
もっとベタ惚れしていくところが見たい!by パパラ-
資産家のお嬢様の美緒は、ヤクザの斎藤理事長との一夜の過ちで子供を身ごもってしまうが、とにかく産もうと覚悟をきめるところがかっこいいです。斎藤理事長も美緒を大事にして守ってくれて、美緒が好きみたいだし、今後の展開が気になります。
by ミーシャちゃん-
怖すぎる。
ええええ。そんなフルボッコにしなくても。それを見せられるのもご容赦いただきたいです。
この作品は、背景が好きです。レジスターとかもきちんと描かれてて、リアリティが増します。by めぐにゃん2525-
エロスが…すごい(・_・;
高島みお…ヤクザの娘だけど、綺麗でお淑やか。。イヤ…めちゃ(爆笑)エロス過ぎます(・_・;お見合い相手のアリマさん…、凄くS感があって、ヤクザさんって感じだけど、みおには弱いのか?続きが気になりますね。(^^)
by A.z-
ヤクザのヒーローな割に、忘れるほどヤクザぽくないシーンで進んでいく。思ったよりHシーンのボリュームが大きくって、もうええかなってなって来た。
by Makkookujira-
幸せになって欲しい
美緒は、一夜の火遊びから亜利眞の子供を妊娠してしまう。一見冷たしうに見える亜利眞だが、自分の身を呈して身を美緒を守る。手術は成功したが、まだ目覚めていない。ぎこちない2人だが幸せになって欲しい。これからどうなるのか楽しみ。
by あべちゃん7-