みんなのレビューと感想「ランチのアッコちゃん(コミック)」(ネタバレ非表示)

5.0 うわ〜、私のランチと喜んで交換させていただきたい!って、私のランチじゃだめだろうな。。。ランチって仕事の間の唯一の楽しみなのにお金掛ける余裕もそんなにないし、いつもおいしいもの食べてていいなぁ。。。 by mabosuke-

0 0

5.0 私もしてみたいこっそり交わす約束…自分の健康的なお弁当と上司の行きつけのランチを交換する…
 上司の意外な話を常連さんから聞き…
 時にはランニング込みのスペシャルランチ…私もランニングして美味しいスムージーとサンドイッチのランチが食べたいと思った。気づいたら課金して最後まで読んでいた。爽快…by クリームソーダうま-

0 0

5.0 アッコちゃんさんが素敵。ランチの交換なんて羨ましい!
 アッコちゃんさんの愛称の元になったアッコはネットでは評判悪いけど、「必殺うらごろし」での姿はかっこよくて素敵ですよ。by 法界坊-

0 0

5.0 おもろい皆さんにも読んでみて頂きたいさくひんのいとつとなっております。時間があるなら是非読んでみてください by 358741-

0 0

5.0 続編希望!とても面白い!アッコさんを通して主人公が成長していく様に元気付けられました。世の中いろんな人がいて、視野を広める大切さを改めて気づける漫画です。 by かさかさかささ-

0 0

4.0 自分が食べたいものを知るって大事!ドラマを見ていたのであっこさんのイメージが個性的すぎましたがおもしろかった!仕事や生活に終われて食事が単なるエネルギー補給なっていることに気づきました。 by ライオンハイ-

0 0

3.0 どこぞやのアッコさんのような(笑)風貌からどこかテレビでみたことあるような、、、
 アッコさんに似ている、いや、似すぎているのですが(笑)なぜか面白くて
 目が離せません。
 絶対に似てる(笑)-

0 0

5.0 読後の清涼感普段はレビューを書かないのですが、本作の評価が思ったよりも低いので、思い切って書きました。
 アッコさんの圧倒的な存在感が凄い。
 彼女の芯の強さと優しさが本当に好きです。
 読後の清涼感がたまらない秀逸な作品だと思います。by さくゆーたまま-

0 0

4.0 まだお試しだけですが、面白そう❗
 タイトルと自分が思っていた内容が違ってそのギャップが良い。
 少しずつ読んでみたいです。by ぷー&ティガー-

0 0

2.0 原作はけっこう好きでしたが、コミカライズ版はどうなんでしょう…主人公の辛さが一般化され過ぎてつまらないのかもなー。 by nice-

1 1