みんなのレビューと感想「悪役令嬢はスローライフをエンジョイしたい!~やっと婚約破棄されたのに、第二王子がめっちゃストーカーしてくるんですけど…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

😂
スローライフを目指して頑張ってきたのに、思うようにいかないものですね。冤罪回避の努力までしてきたのに。
by サクラ⁂-
シルヴィアーナが言っていることに整合性が取れているのだから、カティアが捏造したのは明らか。クリストファーとカティアはお似合いなのでシルヴィアーナは婚約破棄できて良かった。
by ぱっぷ〜ん-
婚約破棄
主人公は、王子と婚約していたが、嘘つき女に騙され浮気している王子が、みんなの前で、婚約破棄を言い渡される
ところがショックのようでも無く、わかっていたかのように婚約破棄を受け入れる主人公
こんな状況を見越して、スローライフ生活を満喫しようと準備していたからだった
かわいらしい絵で、テンポ良く読み進めます
王子も弟の第二王子もイケメンby ちみはち-
ギフト券で…
お決まりの婚約破棄から始まるストーリー
ヒロインは転生者で、
貴族で、冒険者と盛りだくさん
前世でプレイしていた
謎仕様のクソゲーの世界by CY29-
悪役令嬢最高!
悪役令嬢って、ラスボスになったりすることがあるせいか、スキルや魔力、美貌とかが、やたら多才な人が多い。
そして、意外とそりゃあムカつく💢よなぁって、悪役令嬢の気持ちの方がわかる。
引退したつもりだの悪役令嬢さまが、何に巻き込まれていくのかなと気になりますby ゴンタ•たんたん-
主人公ちゃんつよっ
主人公ちゃんチート能力高いから悪役令嬢って感じがないなぁ。勇者やれます!みたいな感じですがどうなるんでしょう?念願のスローライフは手に入るんですかね?
by はるはるき-
悪役令嬢の性格が中々よい
読んで見ました。中々面白かった。
元婚約者の王子が定番のアホで楽しかったです。
ギフト券で読める所まで読んだけど、元婚約者とか、元婚約者を騙してた女がどうなったか気になります。
続き楽しみです。by のレン-
長い題名!
凄い広い農地で、これからスローライフが始まり、楽しみながらの生活。ちょっと待ってたのと違うみたい!
by パンジー2-
やれやれ
やれやれ?良くにた設定だが、それはそれで面白そうだ!?!課金してまで読むかは解らないが、当面無料サービス分を読んでいこうかな!?!
by レオ7380-
ありがちな婚約破棄の場面。
嘘つきな女主人公の話を鵜呑みにして断罪してくる王子もウザイが、さらにウザイのが第2王子🤴❕
あんた、関係ないじゃん(笑)by fumifumi23-