みんなのレビューと感想「悪役令嬢はスローライフをエンジョイしたい!~やっと婚約破棄されたのに、第二王子がめっちゃストーカーしてくるんですけど…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW面白そうです。
いつもながらの婚約破棄。しっかりとしたアリバイのあるヒロインなので、うまく論破し賠償金をぶんどる。そしてスローライフのために出かけていく。そんなヒロインにストーカー的に監視しようとするが第2王子。王室としたら平民が王子と結婚しようとしたら周到に本人を見極めなければならないのに、この第2王子も騙されているのかな。これから第2王子がどのようにヒロインと関わってくるのか楽しみです。
by かつおどり-
NEW面白い!
ヒロインのスカッとする性格に魅了される。周りの殿方が能無しに見えて笑える。ヒロインのように純粋でカッコよく生きたいと思わされる。
by Grace-
NEWいいね
チート主人公✖️真面目第二王子!主人公の明るくでさっぱりしている所にとても好感が持てる!!幸せになってくれ!!
by awpjNgdd-
NEW冒険者カッコよ〜
悪役令嬢がまさかのS級冒険者で詰められたら「ダンジョンで大根を掘っていた」という華麗で立派なアリバイで論破してふんだくった慰謝料とS級冒険者のライセンスを片手に、シルヴィは農場に移住してスローライフを楽しみにしていて今後の展開もめちゃくちゃ気になる〜
by スイスイすぅちゃん-
NEW無料分だけ読みました
主人公がいいですね!すかっとします。しかも、すごい能力の持ち主。第一王子には婚約破棄されましたが、第二王子との今後の展開が非常に気になります!課金検討作品です。
by youmekimi-
NEWこれギャグ?
いやこれ、終始ギャグなん?おもろ!ヒロインのキャラが立ってるから面白いじゃないの、でこの人なんでこんな絡むのか?
by お市の方様-
NEWこれからに期待
婚約破棄され大喜びでスローライフだなんて、とても楽しそう。と思って読み始めました。第二王子は少ししつこいけれど、執拗に出てくるあたり、何か理由があってこれからだんだんわかるのかなと思います。これからに期待してます。
by ウキウキ25-
NEW読んでてストレス
王子しつこくて、かっこよくもないし、とにかくウザイ
ウザさとしつこさストーカー、読んでて殴りたくなるレベル本当にしつこい!by js112-
NEWいろいろ詰まってそう
無料分の14話まで読みました。
あるあるの転生悪役令嬢もの×冒険者のコラボ風設定。転生設定いらないんじゃない?って気がしたけど、今後その設定が生きてくる局面があるのかな。序盤ではひたすらイヤな奴だった第二王子がそうなってしまった理由が明らかになって、主人公の相手役としての地歩が固まったところで無料終了です。ここから主人公がスローライフ(希望)を送りながら冒険者として事件を解決しつつ王宮の問題に巻き込まれたりもして恋愛もありと、盛りだくさんの内容になるのかな?続きに興味沸いてきました。by kinakoko-
NEW悪役令嬢に転生した主人公。婚約破棄後のスローライフメインの話で、キャラも良くホッコリします。第二王子との恋愛も絡んでくるのかなぁ♪楽しみです。
by パン好きなひまわり-