みんなのレビューと感想「悪女を殺して」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

悪女を殺して
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全102話完結(61pt)

3.9 評価:3.9 205件
評価5 36% 73
評価4 29% 59
評価3 26% 54
評価2 8% 17
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全205件

最後まで読むべき作品‼️

ネタバレ レビューを表示する

主人公の孤高の姿に、キリリとした心地よさも感じました。作品後半に行くほどにダークさも増し、どうなるかと思いましたが、二つの世界が存続出来る結果となり、爽快感のあるラストでした~。

ふむ?

流れがなんとなく分かって、人間関係も、これからの事も、うっすら分かって死に向かってるなら、どうよってなるのもわかる。

序盤で評価せずに読み進めて欲しい作品

ネタバレ レビューを表示する

本当は最後まで読んでからレビューしようと思ってましたが、作品評価が下がってきたので思わず書きにきてしまいました。
    この作品、因果律などの難しい部分はあるけど、とても面白いです。
    序盤は何事にも塩対応でとにかく死にたがるエリスにうんざりするかもしれませんが、少し我慢して読み続けて下さい。
    アナキンという騎士と出会い、エリスが変わり始めます。
    アナキンも最初は無表情で言われたことをするだけでしたが、エリスの境遇を知るうちに変化が出てきます。
    そしてエリスだけの特別な人になります。
    30話を過ぎたあたりから毎日無料のチャージが待てない状態になりましたが、ぐっと我慢して毎日無料の最後まで読み、それ以降は課金して最終話まで読む予定です。
    腹の立つ奴も多いのですが(特にアレク、マジで許せん💢)、いずれ彼らに何かしらの鉄槌が下りますように。
    エリスとアナキンが幸せになること祈りつつ、毎日無料を読み進めてます。
    この作品にハマる人が増えるといいな。

華麗なるダークロマンスファンタジー

ネタバレ レビューを表示する

まだ少ししか読み進めていないが、
    導入から凄い迫力、惹きの良さがもう秀逸。
    女主人公は憑依者だが、物語の盛り上げ役としての死が決まっており、現実に戻りたい彼女は死も厭わず方法を模索している。
    主要人物達の彼女に対する扱いも酷いが、
    この関係性が役回りとして分かっている女主人公の潔さが気持ちいい。
    今後、彼女がどう足掻いて、本来の自分に戻れるのか?
    薄暗いダークさが漂っているが、この物語の味わいとして楽しめる。お薦め。

ネタバレ レビューを表示する

うん。ヒロインが不憫すぎる。可哀想。これヒロイン、ヒーロー以外救われない展開ですね。ヒロインの可愛いところがもう少しでも見れたらなという面はありますが空回り(あの世界では)ヒロインが(この作品の)ヒロインと比較した時に圧倒的にウザい野郎なので消えていただきたいなとは想いました。

全然先が想像つかない…

ネタバレ レビューを表示する

元の世界に戻りたいから42たい主人公…
    それにしても婚約者の皇太子の幼馴染み溺愛ぶりは異常だね~⤵️
    酷いわ(*T^T)
    主人公可哀想過ぎ⤵️
    全く結末が読めない…
    誰とどう幸せになるんだろう?

期待

この能無しで、盲目になって判断もできなくなっている王子様を、どうにかしてください。時代とはいえ、いやはや。目の前のことも判断できないでいる。

悪女側の心境

悪女の身体に転生し、悪女にならざるを得ない状況で、開き直ってワザと演じてみせる。何だか悲しいですね。立場を変えるのは難しい、いくら自分が正しくても覆せない、全て悪女として見られる。何とか幸せになってほしいな。

ネタバレ レビューを表示する

女に手をあげる皇太子なんて最低‼️
    しかも勝手に勘違いして。
    幼馴染の平民も自分が悪いと何故言わない、唯々腹が立ちます。
    胸糞悪いので脱落。

クールビューティーのエレナが素敵です。馬鹿な王太子にはもったいない。こんな王族がいたら世も末ですね。

by fortune

無料の作品