【ネタバレあり】おてんば令嬢の婚約者のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 恋々バニラ
  4. おてんば令嬢の婚約者
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり

評価3 26% 66
評価2 6% 15
評価1 3% 8
1 - 10件目/全114件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    かわいい

無理分まで読みました。
    錬金術にはまっている素直なヒロイン。
    女嫌いのヒーローと出会って、どのように関係が近くなっていくのか、これから楽しみです。
    もう少し絵が素敵だったら星5つかな。

NEW

錬金術師の家に生まれた主人公は、急に結婚を迫れ失意する。そこへ自分も結婚を急がされている公爵が現れ、契約結婚を提案、実は公爵は主人公と昔会っていた。二人は自然でかわいいです!

ハゲ薬がやられたわー!

面白い作品です!
    ヒロインが錬金術師に没頭し、貴族ですが恋愛は皆無…年頃だからそろそろ結婚しなきゃですが、錬金術しか、頭にない
    そんな時にイケメン公爵かモテ過ぎて女性が苦手で困ってるのでヒロインに契約結婚を持ちかける
    2人の利害関係が一致の結婚ですが、公爵はヒロイン気に入ってそうだわ
    それにしてもヒロインが嫁いだ公爵家で錬金術に没頭し、公爵家の義理の母が病気でハゲてる事をしり、ハゲ薬を作っちゃいます!
    凄いわ!大流行のハゲ薬、貴族の間で物議を醸す勢い!
    ハゲ薬でヒロインと義理の母も仲良くなるし、素晴らしいハゲ薬に展開が見逃せないわ

無料分まで読みました。主人公が錬金術にまっすぐでとても好感が持てるキャラクター。途中途中ギャグ要素があって面白いです。続きが気になります。

by kksskkm

フルカラーなのは良いのですが、イラストと内容が少し幼い印象を受けるストーリーです。
    ヒロインがおてんばと言うか、少年のようというか…少女漫画的に無邪気が取り柄のヒロインです。
    なので、好みは別れると思います。

おもしれー女系ヒロイン

錬金術に打ち込むヒロインと、結婚したくないヒーローの契約婚約

絵柄は可愛くて好きなんですが、ドレスやヘアセットがイマイチかなぁ
    令嬢モノってそういう所も重要なので…

いわゆるおもしれー女系ヒロインなのですが、微妙に好きになりきれないです
    最低限の礼儀もなくて、なんだか品がない感じ

まだ無料分途中なので、もう少し様子見ます!

錬金術をしたいレベッカとモテ過ぎて困っている公爵との偽装契約結婚。義母と義姉にも好かれ、工房まで作ってもらい寝食も忘れるほど錬金術に没頭できて良かった。毛生え薬(養毛剤ではない)や精力剤を作って、それを認めてくれるのは、本当に良かった。この先どんな発明するんだろうと気にはなるけど、配信中だし、ポイント高いしでどうしようか悩みます。

レベッカ様の錬金術の研究が止まりません!

レベッカ様錬金術で皆様の悩み解消しています!ハゲや薄毛は遺伝や病気のためにも見られますよね!若くても老いても自分の髪が欲しいですね!まだまだ錬金術で人の役に立つ発明よろしくお願いしますね!

面白いです

仕事が好きで結婚したくないおてんば令嬢と結婚したくない公爵様の契約婚約。お互いにメリットがあり話が進みますが、公爵様は昔から令嬢のことを知っていて、なんだか恋心がありそうな。今後の展開が気になります。

錬金術の名門家であるオークライン。結婚適齢期を過ぎても研究に明け暮れる変わり者令嬢レベッカのもとに帝国のソードマスターから求婚され公爵家に嫁ぐことに!公爵からの愛と錬金術師としての才能も認められ今後の展開が気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー