みんなのレビューと感想「おてんば令嬢の婚約者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 39話まで配信中(61pt / 話)
面白いです!
そんなに期待してなかったのですが、だんだんと面白くなってきました。嫌味のないキャラ展開がスゴく好感がもてます。
by ぴょんタロー- 0
無料配信だけ…と試しに読み始めましたがハマってしまい課金してしまいました。絵が残念なところが、☆マイナスです!
by ほわいとさんさん- 0
絵はカラーで綺麗だとは思うけど、好みの絵ではないです。ヒロインも、どうやら令嬢らしいけど、令嬢と呼ぶにはほど遠いような…品もないし。無料配信分も途中で脱落しました。
by 神の手もつ子- 0
いつ恋に変わるのか
29話無料で読み37話まで読みました。
主人公レベッカは錬金術に夢中で公爵様とは契約で婚約。なんか公爵様が可哀想。はやく恋愛発展するといいですね。by マンガ好きわかちゃん- 0
まだ
無料分を全て読んではないんですが、お転婆令嬢と言うより、礼儀作法が微妙でリアクションがデカすぎですかね。とても、令嬢には見えない。最初は、それが可愛らしく思えてたんですが何かにつけて、大袈裟でがさつな感じがすこし、ウンザリしてしまいます。
錬金術をやるのは別に気にならないけど、その辺の言動が気になり始めて。
錬金術をしようが、やりたいことをやろうが、それなりの立場をきちんとこないし欲しいなって。婚約者になっても我が道を行くって感じなので。
婚約者の家が、それが許される雰囲気ではあるけど。それでも、貴族として毅然とする態度とか必要なのでは?by ゴーニャ- 0
おてんば
錬金術を頑張っているヒロイン、結婚より錬金術、なんたって錬金術師!そしてヒーローは、結婚絶対いや!この二人どうなっていくのか、面白そう!
by ヨコピン- 0
可愛らしい主人公
主人公の女の子が、とても無邪気な可愛らしさを持っているようです。男の主人公はかっこいい設定ですが、優しそうな好青年的な感じに見えます。
by minay- 0
とさじろう
ヒロインちゃんがかわいい!令嬢というタイトルなので、また、転生ものか?いじめられるのか?と思ったら、いい感じで弾けていて良し。
by とさじろう- 0
頼もしい令嬢
錬金術に没頭するレベッカがとても可愛いです。打算的な数多の令嬢からアプローチされて、ほとほと疲れているウインスタ公爵にとって、レベッカの純粋さと男性顔負けの頑張りは新鮮で魅力的ですね。契約婚約と言わず、公爵にはぜひともレベッカと相思相愛で幸せを掴んでほしいです。
by 天下町- 0
契約結婚もあり!
契約結婚、大いに結構!ヒロインの家族からの思いやりのなさ、ヒロインが努力し続けてきた事に対しての対応、あまりにも可哀想すぎる。契約結婚いいじゃない!好きな錬金術を思いっきりさせてくれる生活で、大きな成果を上げてほしい。それで、元家族にギャフンと言わせてほしい!
by S. Guer- 0