みんなのレビューと感想「おてんば令嬢の婚約者」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 女性漫画週間55位
無料イッキ読み:3話まで
- 48話まで配信中(61pt / 話)
ギフト券🎁
頂き、ありがたいのですが… 描き方、特に男性の苦手なんです(失礼。)あと最近スクロール読みに慣れてきて読みやすく感じます。ただ物語りに入り込む事ができない(多々。)風景や建物、間合いが無駄に感じます。
by ~パピポ~-
楽しみ
ギフト券を頂いて読み始めました
お互い結婚に興味のない人同士の契約結婚
で、ほんとに好きになっちゃうんでしょうね
わかってても楽しみです!by おりゃこ-
家族の中での妬み嫉み
レベッカは、錬金術師であるにもかかわらず、その実力は、おままごと程度にしか家族から思われていない。かわいそう。そんな時に、公爵から、婚約契約しないか?との言われたが、お互いにまだ結婚はしたくない。あくまで、それぞれの状況を安心させるため。これからの展開が気になります。
by どんピ-
私の平均3だからね!?
レベッカ席捨てられてかわいそう。ウウッ(ノー<。)しかも+A判定なのに、、、兄さんのおかげで家の全財産使い果たしそうだったのに、、、レベッカを錬金術師と見ないなんて最低!
by Ba×su-
錬金術
結婚をしたくない レベッカは公爵から契約婚約を提案され 家に帰ると誰も自分を錬金術師とみてないことが 公爵の申し出を承ける
by 貴陽弦-
偽装婚約
お互いの事情により偽装婚約することにする。でもいつかお互いがお互いのことを好きになるんでしょうね。
そうなるのが楽しみです。by Riechoko-
微妙です
今そこそこ綺麗ですが、無駄なセリフが多くテンポが悪いです。
店舗が悪いのは無駄なコマが多いかもしれません。
主人公のレベッカも言動が 賢くないように見えて見るのは途中でやめてしまいました。by 涼しい飲み物-
ギフト券もらったけど
貴族令嬢とか錬金術師だとか、理解のない父親(たぶん、数コマで離脱したからよくわからん)
といったよくあるお話だと思ってしまった。
スクロール読みは私の環境だとコマが分割しちゃって読みにくいんですもの。
絵柄もなんか嫌い。
カラーなんだから綺麗な仕上がりなんだろうが、なんだろう?この気持ち悪さは。
結婚はしたくないと言いながら、おそらくハイスペックイケメンが~なんだろうな~
と解釈して離脱。by (ФωФ)-
タイトルからとても面白そうな感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか。又どんな展開になるのか読むのが楽しみで、ドキドキワクワクしています♪
by Pony-
よき!!
結構広告でみるから、どんなかなーって思って読んだらめっちゃいいwww主人公の女の子ほんと可愛くて守って上げたくなります!!!
by みみおおろみ-