毎週金曜0時更新!
※1/30, 2/20は休載です。
- 10話無料/毎日無料で18話まで(2026/02/28 11:59まで)
これは一寸苦手
読むまで面白いかは判らないので何でも進められたら、取り敢えず読むのですが、これは一寸苦手です。人間関係の設定が大雑把すぎで、入り込めませんでした。ゴメンナサイ。
by 乙矢-
絵が綺麗なので
星4にしました。
クエストで読み始めました。
ストーリーは全く好みじゃないけど、絵が綺麗なのでそこそこ楽しめました。
主人公が無垢とか、何も知らないお嬢様とか、冷徹な婚約者の筋肉男に対して
おびえる感じじゃないところは好感がもてます。セフレが下品過ぎ。
ただ物語りの進展スピードは悪くないと思いました。by 7dey-
ポイント獲得のため読みはじめた。はじめは1話読むのもつらかったのだが、もうやめようとした先から展開が変わってくる。
気になってもう少しと思っていたら気づけば10話一気読みしてしまった。
頑固もののわがままジイサンだけど、教育だけは正しい。
なんで子どもがあんなふうに育つかな…by アクアMARINE-
元カノとの激しい絡みは、回想でも不愉快!
元カノ?との激しいベッドシーン(回想)は、正直、見たくなかったです‥ もう別れたのに、そんなの見せられて、誰が得するの‥
結婚をゴリ押しするお爺さんと、それを受け入れているヒロインも、理解不能でした‥
絵柄はとても綺麗ですが、ストーリーについていけないです‥by 香る抹茶ラテ-
何でも持っている嫌な男。花音に刺激されてどんどん甘々になっていくんでしょうね。実際はそんなに簡単にいくものではないと思うんですけどね。
by ぺんちー-
読みにくい
クエストでひとまず読んでみたけど
コマ割りが見にくくって疲れる
1話全部読めなかった
内容以前の問題だけど、とっても残念な作品by ひろりん62-
クエストから来ました。同じ感想を持ってるかたもいましたが、展開が日本人向きじゃないなあ、と。それが好きという人もいるでしょうが。
by Ryo14-
あっという間に無料分は終わってしまってまだ読み足りない気分です。毎日無料になるといいなぁと思いながらポイント貯めて読んでいこうかなと思うほどハマれました。これからも読みたいです。完結まで目が離せない❗️
by あさたなわらまさたかや-
まだこれからかな?
無料配信分まで読了。
「幼い妻」のタイトルから、もしかして祖父の嫁かと思いましたが、孫の嫁でした。
花音は大きな挫折とか事件に巻き込まれて日本に戻ったのかな、て思ってましたが、あまりの世間知らずっぷりにびっくり!
育ての親の祖母を亡くしただけ?祖母が苦労してって描写があったものの、花音の仕上がりにマジか?てなりました。
典型的な玉の輿ルート、、これは、ハーレクイン味をキャッチしました。
祖父は孫の嫁にしなくても、生活を支えることはできるだろうに。
おまけに祖父の余命宣告とか、、
せっかく絵はかわいいのに。
もしかしたら、今後なにか明かされる真実があるのかもだし、花音が覚醒するかも。
いや、いっそのこと、祖父と結ばれちゃう展開(笑)になれば、あっぱれ!と思います。by wano-
幼い妻ってタイトルどうにかならんかのう
クエストで読んだけど、
最初から韓国の漫画なんだろうなと思ったけど
色々日本の話にするには無理がある〜っと違和感悶々で読んでました。
そしてクエストだからと軽く読んでいたら
結構激しめなエロシーンがどドドンと続いて
ええええってなり萎えました(汗)
ヒロインもモジモジしているし
男性も高圧的でなかなか感情移入しにくいですが
きっと年下の女の子に翻弄されちゃうんだろうな〜って思って
もう少し読んでみようかなっと思います。
絵は綺麗です。
料理シーンとかやっぱり韓国だよね?って思ってしまう(^ ^;by Victoria&-