毎週金曜0時更新!
※1/30, 2/20は休載です。
- 10話無料/毎日無料で18話まで(2026/02/28 11:59まで)
無料分読みました
無料分楽しませてもらいました。絵がきれいで続きが読みたくなりますが、少し高いので課金は考えます。タイトルに少し違和感があります。
by Kiko-
翔と花音2人の関係が徐々に変化していくのが嬉しくなります。このおじいちゃん凄い見る目があり自分の孫より花音の方をスッゴい可愛いがるし翔も花音が男の話しをしただけで嫉妬したりして少しずつ感情が表れて続きが読みたくなる漫画です。ちゃんとエッチもガッチリあるので次が楽しみです。この2人だったらエッチてんこ盛り期待したい❗️
by イタウコ-
ヒロインはかわいい
ヒロインの花音は純粋で可愛いけど、男の方がすごく下ネタ人間でいやです。もうちょいなんとかならなかったのか? でも、どんどんヒロインに惹かれて変わっていく様子が見ものなのかな。
by いりすたふ-
本当におもしろい!
無料で読めるところまでよみましたが、本当におもしろいです。
特に翔さんがだんだんメロメロになっていくところがおもしろいです。by おはこんばんにちは-
クエストで10話読みました。1話目でうーんと思いましたが、もしかしたらこれから面白くなるかもと期待したけれどダメだった、残念です。
by ボンボン・ショコラ-
クエストで読みましたが、主人公もヒロインも終始驚くほど魅力が感じられないキャラクターでビックリしました…😳
おじいさんも素敵じゃないし😭
メインキャラクター全員が薄っぺらくて、それでも高評価の方も多いですし10話読むうちに何かが明らかになっていって印象変わるのかなと淡い期待を抱いていましたが、私はダメでした。
絵が綺麗なだけでは続きを読む気になれなかったですね…。
登場人物の中で唯一素敵だったのは秘書だけでした😅by 正直に言います-
傲慢な御曹司副社長が
会長のおじいさんから結婚を
押し付けられて、仕事に支障が
出そうに、
いまいち主人公の性格がつかみきれな
感じですね。
10話までの感想。by けぷら-
無料分まで読みました。翔さんがうぶな花音ちゃんに惹かれていくストーリーなのでしょうが、性格悪いし親戚の人たちも怖いです。おじいさんの育て方や家族への接し方が悪かったのではないかと思いました。無料分が増えたら続きを読みます。
by わわわわわ!-
これは一寸苦手
読むまで面白いかは判らないので何でも進められたら、取り敢えず読むのですが、これは一寸苦手です。人間関係の設定が大雑把すぎで、入り込めませんでした。ゴメンナサイ。
by 乙矢-
絵が綺麗なので
星4にしました。
クエストで読み始めました。
ストーリーは全く好みじゃないけど、絵が綺麗なのでそこそこ楽しめました。
主人公が無垢とか、何も知らないお嬢様とか、冷徹な婚約者の筋肉男に対して
おびえる感じじゃないところは好感がもてます。セフレが下品過ぎ。
ただ物語りの進展スピードは悪くないと思いました。by 7dey-