【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(62ページ目)
毎週金曜0時更新!
※1/30, 2/20は休載です。
- 10話無料/毎日無料で18話まで(2026/02/28 11:59まで)
ドキドキ
可愛らしいヒロインと、お相手の男性の今後の展開が気になります!ハラハラドキドキしてしまいます!ヒロイン可愛いい!
by T.'s-
怖さを感じる
見た目も完璧、キャリアの為ならなんでもする、そんな彼と純粋なこの結婚 一見不幸しかなさそうな流れだけど きっと人間らしさを取り戻しよき夫へと成長するのだろと予想はつくけどはじまりが怖すぎ。つい怖いもの見たさに進めてしまうお話しです。どんな恋愛してくのか楽しみです。
by ともさかさん-
一気に全話読んでしまいました。最初は冷徹に花音を突き放そうとしますが、純粋な花音にどんどん惹かれていく様子がとても良かったです。色々邪魔が入っていますが2人の新婚生活を楽しんでほしい。
by うさみみ⭐︎-
エロい♡
34話まで読みました。絵も綺麗だしエロいし好きです。翔が幼い妻、花音に翻弄されて行く感じがおもしろい。これからが益々楽しみです♡
by ぎゃるぎゃる-
絵が抜群にきれい!
本当に絵なの?というくらいとってもお上手です。
みなさんのレビューを読んだらのちのちしょうさんがデレデレになるそうです笑
お祖父さんに言われ、仕方なしに結婚するというところまでは読んだのですが
あんなに気乗りしなさそうだったのにデレデレになる姿は見ものですね。by aika_moom-
絵がきれい
絵がきれいで、読みたくなりました。
主人公が強面ですが、幼い妻が可愛く、優しさに
あふれている感じがします。
養父のようなおじいちゃんに愛されるのがよくわかる。by chancho-
絵もキレイでどんどん引き込まれていきます!
続きが気になってつい課金してしまいました。
翔さんはあまりデリカシーがありませんが、思っていることをストレートに言うところが男らしくてカッコいいなと思いました。もっと花音さんとラブラブして欲しいです。by にくぎょうざ-
冷血フェイスの御曹司が22歳のみなしごと結婚させられ…なんて設定がそんなに沼化するんでしょうか?皆さんのコメントが気になり読み進めてます
by yanbomabo-
刺激的
完璧な翔だか女性を愛する事を知らない。そんな翔の婚約者、花音はピュアで素朴。実は源泉の部分では似ているのかもしれない2人の新婚生活は甘味で…
by 安曇野の美空-
ニタついて読んでます
俺様気質の翔さんが、段々とカノンを受け入れ、溺愛していく様に顔のニタつきが止まりません。ストーリー的には金持ちの跡取りが先代から結婚を強要され、結婚も結婚相手にも興味なかったのが徐々に心がほだされ溺愛していくという、よくある流れで目新しさはない。でも、やっぱり王道のラブストーリーはキュンキュンして飽きない。翔さんのあまりにも現実離れした筋肉にすらキュンとする
これ絶対課金してでも最終話まで読む。by すいかまん-