【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWじわりハマってく!
正直、はじめはこの設定で話にハマれるか半信半疑で読み進めてきましたが、、、次第に心がほどけていき、拠り所となっていく二人の進展にキュンキュンしきます。新話のペースも私にはとっても良きです!
by みえよちゃん-
NEWありきたり
上から目線の男性、気の強い女性とのわだかまりが徐々にほぐれていく。
ありきたりの物語でした。とくに副社長という立場が上の言うことを聞かざるを得ない、なんとも情けないby ぶたさん2G-
NEWちょっとハマった
花音ちゃんの翔くんの感情を代弁するような台詞が、翔くんを変えていっている様に感じます。
ちょっと日本とはかけ離れた作法や所作もありますが、韓流のドラマを見るような感覚でまんまとのめり込んでしまいました。
絵の綺麗さは素晴らしく、最初馴染むまで時間がかかりましたが読み進めると違和感もなくなります。
課金はしていませんが少しずつポイントを貯めて読みたい作品です。by ちょび3333-
NEW絵が好き
ストーリーは少し焦ったくて、もっとテンポ良く進んでほしいかんじはあるけど、絵がとても綺麗で引き込まれます。お爺さん長生きしてほしいな。
by かずにゃんあや-
NEW無料分読みました。幼く純粋そうなヒロインですが、祖父から言われた通りに初対面な人と結婚するのには何か理由があるのかな。
by ブラウンラブ-
NEWいい条件
こんなにいい条件の大人の男の人と結婚出来るなんて羨ましい!
おじいさんも見る目があるなぁ、この2人お似合いだなby とうきょうにいかな-
NEWド派手なセクシーレディに毎日取り囲まれていたら
こういうナチュラルな癒し系ほんわか女子に
ころっとイチコロなのかしらね?by どよす-
NEW無料分10話まで読みました。
御曹司(割り切った大人な関係のお相手アリ)と幼妻の政略結婚的な話なんだけど、いつも不思議に思うのは、隣国の漫画に出てくるヒーローって何でこんなにクールで冷酷で人間味がないんでしょ?
絵はキレイなんだけどね。
ストーリーの展開は遅くてちょっと焦れったいです。by ボブメアリー-
NEWとても韓国漫画
無料分だけでは男子と女子の魅力に
ハマる事はできませんでした。
日本のTLでウケない系のヒロインすぎます。
韓国式の豪華な食卓が出てきたので、あっ察し
となり、なるべく外国要素を気にしないように
読み進めたつもりですがどんどん
韓国ウケの展開・韓流女子ルックスになるので
気にする方にはおすすめできません。
絵は時間かけられててきれいです。
お爺ちゃんのホスピタル(英字)服で
うっかり爆笑してしまいました。by 光のモブおじさん-
NEW気難しい男と、苦労しながらまっすぐ素直に育ってきた主人公が男の祖父から結婚するように言われて、最初は嫌々ながら徐々に主人公に惹かれていって…前の彼女がマウント取ってきそうだけどきっと守ってくれそうでついつい課金して見てしまいます。
by ままママさん-