毎週金曜0時更新!
※1/30, 2/20は休載です。
- 10話無料/毎日無料で18話まで(2026/02/28 11:59まで)
ツンデレ男とウブな女の子の
よくあるラブストーリーだと思うのですが、絵が綺麗なので見とれて読み進めてしまう感じです。読んでいくうちに2人がどうなるのか、だんだん気になってきて気づくと先が気になって仕方ない。そんな展開です。暇つぶしに最適。
by brightwrite-
無料分19話まで読みました。
最初はお見合いで、政略結婚バリバリだったので警戒していた主人公も彼女の優しさと良さにじわじわと気がついて、二人の仲が良くなりつつあるところです。続きが気になります。by ★どんどん匿名◆-
ハラハラ
内容がまだわからないけど、読み進めていきたい内容ではある。全体的に絵が暗いけど、入り込める感じ。楽しみです。
by あやぽんずまね-
初々しい妻が良い
花音の初々しさが心を癒やされ揺さぶられ夢中になるのがわかる気がする
by えりーにゃんこ-
年の差
年の差いくつなんだろう?スッゴい大人の男の人だけどホントに幼い妻でいの?って感じだけどね。どんなストーリー展開で段々惹かれていくのか楽しみです。
by あんだーざつりー-
無料分読みました!
いろんなレビューがありますが、私的にはおもしろく読めた気がします。最初仏頂面だったダンナ様になる予定の人が少しずつ変わっていく所などがなんとなくうれしい気持ちになって…この先はハッピーエンドを期待します!
by ▶▶▶-
まだ途中までですが、面白いです!
初めはそんな気がない二人が、だんだんと惹かれていく様子が上手く描かれています。
途中のセリフが生々しいところもありますが、それはそれとして私は面白く感じています笑
期待を込めて星4つです!by 星3つ-
良いです
とにかく絵が綺麗過ぎる、美しいです。韓国まんがしかありえないけど。ヒーローはイケメンとヒロインは美女過ぎる。
by よりぴーさん-
絵が綺麗で全編カラーなので見入ってしまいます。
これも韓国漫画なのかな?
誰も愛したことのない翔さんが、花音にどんどんハマってあくのが見ていてたまらないです。by いちごママちゃん-
まだ途中何ですが絵が綺麗で読みやすくて好きです。
ヒーローカッコイイしヒロイン可愛いです。
これからどんな感じにイチャコラするのか楽しみです。by コパイン-