毎週金曜0時更新!
※1/30, 2/20は休載です。
- 10話無料/毎日無料で18話まで(2026/02/28 11:59まで)
まだまだ読める範囲は短いですが、その少ない範囲の中でも2人の身長の変化が細やかに見れてとても面白いです。
by SOMEONE-
素敵なラブストーリー
ドキドキキュンキュンしちゃいます。
タイプの違う2人が少しずつ心の距離を縮めていく。お互いに歩み寄るから足りないものを補い合える。
ストーリーも絵も素敵で続きが気になるお気に入りの作品となりました。by おかきだいすき-
面白いけど
無料分までは読み終えました。ただ、課金してまで続きは読まないと思います。19話までだと、ヒロインの過去がよく分からないまま…ハッピーエンドになることは読まなくても分かります。
by りる0506-
絵が綺麗
絵は綺麗だしかっこいいし可愛いんだけど、こういうスクロールものは味気なくて読んだ気がしない。スクロールの幅が大きいというか指が疲れるというか、素敵な全裸姿も愛情シーンもスクロールばかりしていて全体がじっくり見れないので残念。
by Tsu Magni-
うーん……
よくあるお話しでしたがはまる事も続きが気になるもなかったかな
クエストの為に読んで終了ですかねby 匿名希ボウ-
財閥の息子でハイスペックで冷酷な男がピュアなヒロインによってほだされて溺愛に変わるの好みです。翔さんが最初ほんとに性格悪って感じだったので最初の方は読んでいても気分悪かったですが、それだけにギャップが楽しみです。
by ムーンライトさーわ-
難しい
なんだか私には難しいお話でした。
楽しく読めなかったので途中で読むのをやめてしまったのですが、この先楽しい展開になったのかなぁ??by めちゃコミファン8号-
可愛い
天然すぎて可愛い🩷が連発しちゃいました!マジでこういう女性になってモテモテになりたいなと読んでいて思いました
by んかゆ-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で目を引きます。特にヒロインが美しく、内面まで絵に表れているよう。ファッションにも注目!
性表現が、個人的には少し過激な感じ。by れいれいにゃん-
幼い?
政略結婚で半ば無理矢理に婚約させられた2人。性格は真反対でなんだか女の子のほうが可哀想なくらい、、、
by mamari215-