【ネタバレあり】恋愛初心者ですが不倫皇后に転生しましたのレビューと感想
- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/02/19 11:59まで)
NEWアントンが帰還して時間はかかったけど、もとの二人に戻ってきたのに出征なんて。
早く勝って帰ってきて甘ーい二人を見たいです。by ハイジとペーター-
NEW55話まで読みました!
はじめは,生きるためにカリークの機嫌を取ろうとしたいたベリッタと、ベリッタを怪しんでいたカリークだったけど、もうすっかり二人ともラブラブ🥰心がとても癒されます!
でも、オアシスを探しに行った騎士たちが帰ってこない時、カリークがベリッタのことを信じなくて飢え死にしそうだったのは、カリークにイライラしました💢でも,会いに行っていたっていうのはキュンキュンしちゃった(*≧∀≦*)
戦争中も会いたいっちゃってーー
戦争の結果やこれからの展開に期待でドキドキします!by りりおりりる-
NEWこれは後々からハマる
最初は大変な思いをして、徐々に二人とも恋に落ちて、嬉しいことに運命の人でもある、だけど、オアシスの話から主人公が辛い思いをして、リタイアするひともいると思いますが、後々から最高になるとおもいます!
by あのねそ)ををおれよたお-
50話で一区切り
第一章読み終えましたー憑依ものというストーリーはありがちですが、イラストが綺麗だし、暴君の変化が気分よく読めました。あと30話で完結!
by Ericoco-
めっちゃ面白い!!!
超感動!絵も綺麗だし面白いし!
裏切るわけないじゃん!!今までの信頼どこ行ったの!!ってなってたけどまた仲直りできてよかった
あんな崖っぷちの立場からよくそこまで取り直せたねって思う!まじすごby るるヾ(@⌒ー⌒@)ノ-
53話まで読みました
面白いです!
ベリッタとカリークは仲直りして絆が深まり、カリークは溺愛だし、カリークの神獣のトラちゃんは可愛い子トラにもなれるように。クロウ大公の神獣は何だか悪に染まったお顔になってきて、戦争の行方も気になるしクロウ大公がどうやって破滅するのかな…とか、ベリッタとカリークのイチャイチャ見れるかなとか、まだまだ続きが気になります!!by 今夜も夜更かし-
なんだかんだ面白い
この展開なんだかんだ見てしまいます。
結末を知ってるからこそ何とか生き残ろうと必死に生き抜いていく姿がやっぱり面白いです。by nonm-
転生もの
覚醒したのは不倫真っ最中の主人公。相手を突き飛ばし逃げます。そして自分が転生した事に気づき、死なないためにどうすべきかを考えて生きていく事に。残虐な夫の皇帝とどうなるか?無料分のみ読みました。
by クツ-
転生物
いわゆる小説の中に転生したって話。いつもは悪役令嬢が多いけど今回は不倫皇后らしい。そりゃこの先長生きはできそうにないよね。そこを回避するために頑張って!
by Riechoko-
不倫皇后
タイトルに惹かれて読みましたが、そんなに過激な悪女っぷりは描かれていませんでした。むしろ、憑依者の可愛らしい所がたくさんあって読みやすかったです。
by youyou2014-