【ネタバレあり】恋愛初心者ですが不倫皇后に転生しましたのレビューと感想

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 50話まで配信中(56pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
んー、最高⭐︎
え、ビジュええやん!
絵柄好みだわ!ストーリーもおもろい!!!
2人って恋に落ちないのかな?
いや、もう落ちてるのか⭐︎by るな(o・ω・o)-
主人公の転生前と後の性格のギャップが激しくて、面白おかしく読めます。それにしても、最後まで読んではなけれど、転生前の主人公の言動が周りに受け入れられていたのには驚きです。これから謎解きされていくのかな?これからも期待して読み進めて行けそうです。
by ひでみんこ-
政略結婚の陛下と皇后で夫婦仲はまったくもって上手くいっていなかったし 男好きで男ならだれでもいい感じでしかもいい男コンテストみたいな事もしてるのに とある皇子と駆け落ちするまでは皇后のやる事に目をつぶって陛下はすごいなー心広いのか関心がないのか?でも駆け落ちを気に我慢の限界がw!?でもそんなやばい時に皇后に憑依してしまった主人公が可愛そうでしかも男っけゼロだからさらに可哀そうだけどなんか 面白から読んでしまいますw
by ゆゆりは-
やばい
殿下と王妃どうなるんだろうなー
せっかくラブラブし出したのに
急にここに来て亀裂が…。仲間は戻ってこないし
死んだかもわからない状況でどうなるんかな?
あんな声あらげて王妃はついにぶっ倒れちゃうし
このまま不穏な雰囲気で終わらないことを祈るby 奈麗-
40話まで読みました。
レビューの変更です。
男主人公の心の広さを凄いと思ってました。でも、今は……
38話辺りからヒヤヒヤし始めて、結局、この仕打ち。体面的にするべきことだったのか、それとも男主人公自身が決めたことか。描写から後者だって分かりますし、あれだけ愛し合ってたのに疑わしいからって、言葉も聞かず体調も悪いのにあんなところに閉じ込めるとか。
裏切られたとか色々考えるのも分かるけど、愛してる人にしていい仕打ちじゃないと思う。なのに、ヒロインはまだ、男主人公を好きみたいだし。こんな仕打ち受けたなら嫌いになって良いのに。これ、誤解が解けて謝ってきたら許す感じだよね?!有り得ない。ゆするまじ。
一気に燃え上がったから、心配してた感じになってショックです。
心の広い男主人公、浮気してた皇后を受け入れた素敵な人!ってままのイメージで話を読みたかったです。受け入れたなら何があっても守って欲しかった。by ゴーニャ-
異国のロマンがある
絵がとにかく綺麗で読みいってしまう。
舞台は異国で、内容もロマンチックそう。
しかし穏やかではない場面から話が始まる。
いつの時代も、どこの国でも結婚での難しい問題や、不倫はあったのだな、と感じる。
やや大人めの話である。by こちちゃ-
レベルの高い
レベルの高い作品です。
設定が意表をついて、経験が無いの滅茶苦茶だらし無い男関係の皇后に転生するなんて。
なのに、意外にも皇帝は、疑いつつも、皇后がまんざらでもないなんて、
理解できない・・・面白いが。by なんちゃって・・・-
タイトル
タイトルにひかれて読み始めました!
絵もタイプ、カラーで読み応えあります。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
絵が綺麗で好き
男好き皇后に恋愛初心者が転生…
そりゃービックリだよね
しかも皇帝にこ◯される直前のタイミング…最悪
とにかく命を永らえるべく奮闘するお話
なんか今のところ皇帝の立場も危うく、皇后もちゃらんぽらんだったから気の毒
生まれ変わった皇后が支えてあげて欲しい
まだ無料分だけなのでコレからの展開が楽しみ♪by ねねニャン-
ハマりそうな予感…
キープリスト無料のお知らせで読み始め9話目です。評価高いだけあると思います。
小説の世界へ転生。不倫皇后はどうしてあんなに皇帝を嫌ってたのか…?
転生者は、あの皇后とはまるっきり反対の人。
小説では、皇帝は神獣を召還できないまま、戦争になって亡くなってしまうが、転生した皇后がそれを阻止して、皇帝が神獣を召還できるようにするのではと期待してます!
先が楽しみですby Himawari15-