みんなのレビューと感想「恋愛初心者ですが不倫皇后に転生しました」(ネタバレ非表示)
2025/12/20 12:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
NEW不倫皇后
タイトルに惹かれて読みましたが、そんなに過激な悪女っぷりは描かれていませんでした。むしろ、憑依者の可愛らしい所がたくさんあって読みやすかったです。
by youyou2014-
突然異世界の皇后ベリッタに転生してしまったヒロイン。
しかもその瞬間は追っ手に追われている不倫現場という衝撃の始まり。
今までベリッタが関わってきた男たちがつぎからつぎへと出現する中、
夫である皇帝陛下と心も体も重ねて本当の夫婦になっていく感じが温かい。
コメディ要素ありつつ、仲良くしているところは普通のラブストーリーとして素敵。
皇帝が発する神獣のシーンがドラマチックで、これから物語にどう影響を与えていくのか楽しみです。by 第1話で転生した人-
ツンデレです。
転生したのが悪女。周りからの信頼ゼロでスタートします。
そんな主人公が、寵愛を受けていく、信頼されていくストーリーは読み応えがあります。by a9875-
ばあやラブ
2人の雰囲気がすき。
ばあやが皇后が悪かろうと、良かろうと
常に優しく寄り添ってる姿がすき。
元の皇后の守備範囲が広すぎて、主人公と一緒にビックリした。
全部乗り越えて幸せになる2人が観たい!!by フィラメントフィーバー-
なかなかうまくいかないですね…
転生して男好きの信頼0の皇后ベリッタに生まれ変わったお話。一生懸命頑張ってやっと陛下とうまくいきかけていたのに、あることで臣下からベリッタの断罪を突きつけられた陛下。結局誤解だったわけですが牢に閉じ込めちゃった陛下にしてみれば合わせる顔がないという………ところまで読みました。まぁ陛下の気持ちもわかるんですが早く何事もなく仲良しになってほしい。
by ウッド母ちゃん-
ベリッタと仲良くしていれば、トラの聖獣が現れるような、カラクリがあるのか?陛下の心が、やんわりと暖かくなってきてるのは、ベリッタへの愛情が、深くなってるのも良い傾向のような?
by たまちゃん2525-
転生
転生ストーリーです。
主人公は、悪役に転生して自分とのギャップに困り果てるし、迫られてもどうやって回避すればいいのか必死です。by yayo--
主人公の転生前と後の性格のギャップが激しくて、面白おかしく読めます。それにしても、最後まで読んではなけれど、転生前の主人公の言動が周りに受け入れられていたのには驚きです。これから謎解きされていくのかな?これからも期待して読み進めて行けそうです。
by ひでみんこ-
政略結婚の陛下と皇后で夫婦仲はまったくもって上手くいっていなかったし 男好きで男ならだれでもいい感じでしかもいい男コンテストみたいな事もしてるのに とある皇子と駆け落ちするまでは皇后のやる事に目をつぶって陛下はすごいなー心広いのか関心がないのか?でも駆け落ちを気に我慢の限界がw!?でもそんなやばい時に皇后に憑依してしまった主人公が可愛そうでしかも男っけゼロだからさらに可哀そうだけどなんか 面白から読んでしまいますw
by ゆゆりは-
絵がきれい面白いです。転生後のベリッタの表情ぎ可愛らしくて読んでいて癒されます。課金しても続きが気になります。
by ま~ふ-