みんなのレビューと感想「恋愛初心者ですが不倫皇后に転生しました」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. 恋愛初心者ですが不倫皇后に転生しました
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
恋愛初心者ですが不倫皇后に転生しました
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/04/25 11:59 まで

作家
配信話数
42話まで配信中(56pt / 話)

4.1 評価:4.1 39件
評価5 41% 16
評価4 41% 16
評価3 8% 3
評価2 8% 3
評価1 3% 1
1 - 10件目/全16件

絵がきれい面白いです。転生後のベリッタの表情ぎ可愛らしくて読んでいて癒されます。課金しても続きが気になります。

17話まで読みました

絵が綺麗!ヒロインは可愛くて美しいし、皇帝もイケメンで眼福。
    ストーリーはまだよく分からないところが多くて、正直ハマるまでには至っていません。
    とりあえず無料分を読み切ってから課金するかを考えます。

だんだん面白くなる

ストーリーがありふれてなく、新しい感じがして飽きずに読めました。結局、2人はこうなるのかという感じはしますがしっくりいきます。これから先はどうなるかまだまだ気になる作品です。

設定が面白い

転生者の中でも、面白い設定だな〜と思って読み始めたら、ヒロインもヒーローのキャラクタもー魅力的でサクサクよめました。続きも読むと思います。

異国のロマンがある

ネタバレ レビューを表示する

絵がとにかく綺麗で読みいってしまう。
    舞台は異国で、内容もロマンチックそう。
    しかし穏やかではない場面から話が始まる。
    いつの時代も、どこの国でも結婚での難しい問題や、不倫はあったのだな、と感じる。
    やや大人めの話である。

レベルの高い

ネタバレ レビューを表示する

レベルの高い作品です。
    設定が意表をついて、経験が無いの滅茶苦茶だらし無い男関係の皇后に転生するなんて。
    なのに、意外にも皇帝は、疑いつつも、皇后がまんざらでもないなんて、
    理解できない・・・面白いが。

転生した女性は普通の人で恋愛も経験のほぼ無いに等しい人。それが男好きの皇后とは‥。
    まるっきり正反対の性格になって、さぞかし暴君の旦那様は驚いたり疑ったり。でも個人的に憑依転生した性格の皇后が可愛く感じます。
    これからが楽しみです。

おもしろい!

無料分読みました。主人公の色んな男と遊びまくっている皇后に、恋愛初心者が転生して、恋愛初心者の主人公が男遊びもキッパリやめて、周りにも優しくなります。
    皇子一筋になっていくのかな?
    まだ無料分の中では、皇子は疑っているけど、徐々にお互いひかれあい、最後はくっつくのかな?続きが気になりますが、課金してして読むかは迷います。

よかった

とりあえず無料分だけ読みました。絵は綺麗で読みやすかったです。ぶっ飛んだタイトルですが、まあまあ面白かった。

by cold

ハマりそうな予感…

ネタバレ レビューを表示する

キープリスト無料のお知らせで読み始め9話目です。評価高いだけあると思います。
    小説の世界へ転生。不倫皇后はどうしてあんなに皇帝を嫌ってたのか…?
    転生者は、あの皇后とはまるっきり反対の人。
    小説では、皇帝は神獣を召還できないまま、戦争になって亡くなってしまうが、転生した皇后がそれを阻止して、皇帝が神獣を召還できるようにするのではと期待してます!
    先が楽しみです

無料の作品