みんなのレビューと感想「私のヒモが最高です!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒモ??
えーーッ!と思ったけど、この作者さんの描く男性は皆美しい、カッコ良いのイケメンなのでドキドキしながら読みました🙏
結果、こんなヒモなら囲いたい!と私もうっかり思ってしまった。
作中のヒロインの友人の冴子さんの心境(笑)
ヒロインはもう正気じゃない、確かに!!
この作者さん短編多いけどガラリとタイプを変えてくるからどの作品も楽しめる!
ヒモなのでどうなるのか先も読めない!楽しみ💕by メガと-
初めて
この作家さんの作品拝見しました
多分ハマりそうな感じです
無料分はとりあえず読みました。続きはどうしようか悩みますby しろくま しろさん-
実はみんなこんな展開待ってた?!
学生時代の憧れの王子が家にいる?!好きなアイドルがいるのと同じでテンションあがるよね。女性が稼ぎ、その力の源にイケメンがいれば理想的。憧れのシュチエーションだな。
by カゼの子-
とりあえず、無料分の2話まで読みました。
この作家さんの作品はどれも面白いですが、こちらももちろん面白いです。
絵も好みです。by スヌ⭐さん-
絵が
絵が細やかで丁寧でみていて綺麗です。読みやすいのでストーリーもサクサク読みたくなります。またて続きが楽しみ。
by ダハセ-
これはアリかもしれない
無料配信分を読み終わりました。これは面白そう。これリアルに癒されそう。でもヒモは嫌だけど、今後の展開が気になります。
by クロにゃんこ⭐︎-
ヒモなんて
無理と最初は思ったけど、こんな至れり尽くせりでイケメンなら欲しいかも。
疲れた時に家でこんなイケメンが出迎えてくれたら…とか夢があります。
漫画ならではのシチュが満載で面白いし楽しかった!
マイカとこの後どうなるんでしょう?気になる!by 鬼リンドウ-
いくら癒されても、ヒモはヒモ。
もはや、ペット的な存在?
この2人、恋愛関係に発展するのかな?
続きが楽しみです。by ゆか87-
ヒモですが
この作家さん好きで短編ほとんど読んでて面白いので、この作品も出てる分まで読みました。またまた主人公2人がぶっ飛んでます(笑)
テンポが良くて面白いですよねー。
ヒモであるがゆえの物語で、タイトルの通り最高!なヒモとやらが炸裂しまくってる。
ブレないところがなんともすごい。
現実にありそうな状況をありえない展開でスカッと読ませてくれるのでモヤモヤせず爽快に読めるし。
ヒモのイメージをマイナスにとらえてない潔さがいいですね。
それがこの作家さんの描く作品の良いところです。
疲れた時にサクッと読んでみるといいかも。by へべれけドランク-
ざ-漫画な展開やけど、、、絵が可愛いし男の子の胸板がなかなかいい感じでタイプなんで、つづきを読んでみようと思います。
by アルフォンスMimo-