みんなのレビューと感想「私のヒモが最高です!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分2話読みました。ヒモでも、主人公が良ければ良いと思います!癒しをどこで求めるかはその人次第!続きが気になっています。
by クマさんケーキ-
絵は今一つ感あり。ストーリーの始まりも、いかんせん唐突すぎる感が、否めない。だけど、展開は面白そう。どうであれ、女のコがハッピーになってくれるのを願います
by ぶたかたのゆめ-
同級生で美形。でもヒモ。いいのか?悩んでしまいます。悪い人じゃないなら、ありなのか?話の続きが気になります
by rakumin27-
作者さん目当てで読みました。無料分が2話しかないのが残念です!カッコいいのにヒモはちょっと残念すぎる!面白いので購入するか迷います。
by いかだいもか-
無料分を読みました。最高のヒモになるわけやね(笑)これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
ヒモ漫画
ヒモまんがというカテゴリーを新設したい。そしてもし新設されたとしたら、このまんががその第一号になるだろう
by makomiko-
う〜ん
う〜ん
きみはペットと重なるんだよなぁ。
イケメンのひも、ホストですな。
それが長く幸せが続くとかは考えられないかなぁ。
ホストだし。。by 菜のは-
癒される
ゆるふわヒモメン竜仁と社畜女子の舞花のコンビが面白い作品かな。
出てる分みんな読んでしまったけど、まだ竜仁が何を考えてるのかつかみきれないとこあるなあ。
ヒモだからね。この作者さん毎回違うネタをぶっ込んでくるけどまさかヒモとは( ̄▽ ̄;)
クズヒモじゃないことに期待したい!
私も癒されたいし!by Why太郎-
これはハマる…
竜仁くんがかわいい。何考えてるかわからないけど、イケメンでかわいくて癒し。家にいてくれたら最高。ハマる気持ちがわかります…
学園王子がヒモになってた。って、思わないよね。キラキラしてるのに。でも日々に癒やしは必要。ラブコメっぽくて先が楽しみです
by さらりんぱぱ-