みんなのレビューと感想「私のヒモが最高です!」(ネタバレ非表示)

NEWヒモ男の行動が読めずヒロインも可愛くおもしろくて良かったです。これから続きを読み進めるのが楽しみです。
by とけいか-
社畜女子とヒモ男なのだがお互い元同級生
今までのパターンだとヒモ男が強引にという流れだが今回は逆
ヒロインが斜め上をいっているのでヒモ男サイコーって言ってる
おもしろ展開に期待しますby ミルミルさん-
社畜ヒロインは癒しと理想を求めて合コンに行きますが、思うような男性には出会えず踏んだり蹴ったりな結果に…。
そこに現れたのは高校時代を共にした彼。
彼は彼女が欲しい癒し、包容力、求めていたはずの魅力たっぷり…だけど無職というハイリスクな男性でした。
舞花さんほどの器があったら、ヒモも悪くないかなぁなんて面白い想像しながら読みました。by pinonko-
タイトル
タイトル的に、ぷー太郎さんなのかな?ヒモって事は養うの?でも、癒しが有れば頑張れるなら良いよね(*^^*)それでバリバリ働いて癒して貰う代わりに養う!良いではないか
by ぽんぽこはなさん-
社畜の主人公が癒しを求めて合コンへ行くもザコに絡まれげんなりしてる所へ高校時代の王子様が!王子からヒモに転身するのかな?楽しみ。
by こんぶしいたけ-
ヒモ王子最高~
高校生の時に憧れてた竜仁に会社の同僚との合コン帰りに助けられそのまま舞花の部屋でヒモ生活を続ける竜仁
竜仁の子犬みたいな可愛い仕草にタラシ特有の甘い言葉と共に骨抜きにされて舞い上がる舞花ちゃん
舞花ちやんは意外と強い心の持ち主
同僚の冴子の「ヒモ」だよ~の言葉にも動じる事が無いほど
辛い時に優しい言葉をかけてくれる竜仁にヒモ最高ーと本音で思ってる可愛い舞花と竜仁のヒモ生活
実は竜仁は・・・・で訳あり
話の内容もテンポよくサクサク読め
今後どんな話の展開が待っているのかヒモ王子と舞花の生活が楽しみ。
同僚冴子のツッコミも面白いよ!by なすび777-
まだ序盤のみですが、そこまででもかなり面白いしタイトルだけでも期待できる。
さらに期待を込めて⭐️5個です。
高校の時の憧れの彼がなぜかヒモに?
ワクワクします。by ZZZ17-
軽くて読みやすい!
女子の闇をよくぞポップに表現してくださった。
正しいアドレナリンを出すために、癒しは必要だわ。by benda-
無料話しか読んでいませんが、こっからヒモになるの?女の子が喜ぶことが分かってて、自然に居座っていくのかな?
by さかわ-
残業続きで社畜なヒロイン。街中でバッタリ出会ったのは高校時代の憧れの人竜仁くん。きっとこの竜仁くんがヒモになるんだろうが、ゆるふわイケメンと一所懸命ヒロインの展開が面白そう。
by mmたっちゃん-