みんなのレビューと感想「違いすぎる僕たちは、恋しかなかった ふたりは真逆でぴったりな」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分の4話まで読んだけど、これから面白くなりそう。今時の女の子果蓮ちゃんが保守的で排他的な老舗のしきたりに風穴を開けていくんだろうな。果蓮ちゃん、一見メチャクチャそうに見えるけど、意外と常識があって格好いい女の子って感じなのかな。息苦しい鳥籠の中で生きる夕月くんには刺激的で爽快な存在になるんじゃないかな。もしかしたらお祖母さんにいっぱい怒られたり喧嘩したりするかもしれないけど、果蓮ちゃんなら元気に撃破していきそう。令嬢と御曹司、すごいカップル。
by Emmajane- 1
NEW関西弁?京都弁?
関西というか、京都弁。
勢いがよくて、気になる始まり方。
でも、京都はそんな簡単には、よそ者をいれないよ?さぁ、どうなるか気になるわーby secretgarden- 0
NEWまぁ
まぁ絵は可愛いけど、無茶苦茶な設定。漫画らしいけど、、こういうのが好きな方は多いと思いますが。どうかな。
by ダハセ- 0
NEW絵がとっても綺麗でふたりとも美男美女。
無料のところだけを読んだのですが、続きが知りたくなりました。by たぴおかー- 0
NEW無料分の4話まで読みました!
女の子の行動力にびっくり!
それに対して、男の子の方は家が保守的で排他的。正反対のふたりが今後どうなっていくか楽しみ!by まなぷん- 0
NEWかわいい
とにかく絵がかわいいし、男はかっこよくてすきです。続けて読み進めれば楽しくなりそうな感じだけど、無料分で終わりかなぁ
by さっちん☆☆- 0
NEWおうっ
すいません、ヒロインのメイクが濃すぎて私はドン引きしてます、、、京都の地域カーストは初めて聞きました。おそろし。
by 特命匿名徳兵衛- 0
NEW面白い
女の子の表情が、美しくて
かわいくていいなと思います。
メイクがかわいい!
このあとの展開が気になります。by apmwjgmm- 0
NEW応援したくなる
不自由な環境下にいる人にとって、自由に羽ばたいている人をみたら羨ましくなるよね。でも自分で選択できるんだよ
NEW面白そう
絵も綺麗で女の子可愛いし男の子かっこいいし良い感じ!内容も面白くてポイント稼ぎの為にパラパラ見るつもりがポイント使ってサクサク読んでしまった!!笑
by まりあなりあ- 0