みんなのレビューと感想「違いすぎる僕たちは、恋しかなかった ふたりは真逆でぴったりな」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

設定がドラマになりそう!
山Pと石◯さとみを思いださせるような設定。出会いが雑だけどこのくらいパッと進むと読みやすい!続きが気になるー!とまでは引き込まれてないけど、読んで行くとハマるかなぁ、、、
by クルルルー-
絵がすき
ストーリーは少しありえないので、置いといて、展開もスパスパしてるし、絵も綺麗でみやすいので好きだった。
by ぽこもん-
良いです
すっごいすっごい良いです。かれんちゃんのこの飛び抜けた感覚。すごすぎる。羨ましい。こんな考えが出来る人間は輝いてるね
by 空蓮叶-
導入が良すぎる
どんな感じのお話でどんな風に物語が展開されていくんだろうて思いながら読んでたらまんまとハマってました!キャラの個性出ている所が好きです!
by ぶーらーい-
無料分まで読みました。絵が可愛くて好きなタッチです。ヒロインのハチャメチャ感から始まり、展開も早くてスルスルと読めました。恋愛にそれぞれの家の立場などがこれから絡みあってくるのかと続きが楽しみです。
by coooky-
クエストで…
アパレル大企業の社長令嬢があの服装?!
いつの時代って、今なんでしょ?
インフルエンサーだの、SNSだのって
古い漫画かと思った…
気になって、ストーリーどころじゃなかったby CY29-
面白そうではあるけど、2人のキャラがいまいち好きになれないかも。ヒロインもちょっと強気過ぎて苦手かな。
無料分は全て読みましたが、続きを購入する気にはなれませんでした。by とくとくさんさん-
絵が可愛いです!
無料分をとりあえず読みましたが今後どう2人の気持ちが動いていくのかとても楽しみです!
令嬢と御曹司…ワクワクドキドキします♡by 名無しのにゃんちゅ-
かっこいい!
すぐに行動できて、思ったことも相手に伝えることができて素敵です!
京都弁もかっこよくていいですね!by くりみくりん-
久しぶりに気になる作品に出会った
とても楽しみな作品に出会った
まだ無料分しか読んでないけど すごく楽しみ
いろんな部分で荒削りな作品だけど そんな事とは関係なく気に入った!
どうかつまんない作品にしないでねby リオの女-