みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 青年漫画週間42位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
昔懐いていた小さな男の子が大きくなって超美少年になって現れたりしたら!しかもプロポーズされるなんてー!
by mamari215-
大正の時代背景がいいですね、まだ若いお坊ちゃんと女中からの夫婦です。初々しい二人のこれからが楽しみです!家族や仲間などの周囲には優しい人ばかりなので、読んでいて気持ちいいです。
by 紫さ-
美男子の描き方が絶妙!
どハマりしてしまい、粥川先生の事を少し調べてみたところ、納得!3人の年頃の息子さんを育てるお母さんなのだそうです!
勇吾さまの純粋さ、艶やかさ、大人びていながらも未熟であり、頑張って背伸びしている所、表情だけで伝わってくる心情など、美男子の描き方が絶妙で、この作品は自分を含め多くの成人女性を虜にしている事間違いなしです。
ふきちゃんも可愛くて健気で、応援したくなってしまいます。
続きも楽しみにしています!by ⭐︎りんご⭐︎-
更新を楽しみにしてる漫画です!
絵柄がとても可愛らしく、また表情の書き分けなども上手いため何度でも読み返したくなります。
私は30代主婦ですが、とてもキュンとするような漫画です。
これからも更新を楽しみにしています!by はな963-
続きが待ちきれないです!
大正が舞台の恋愛作品は衣装も話し方もかわいくて好きなのですが、この作品は特にその良さが行かされていると思います。1日で18話全て読み切ってしまいました…!続きを楽しみにしています!
by tkmh-
めちゃくちゃ面白いです
広告で見かけて面白そうだな〜と思って読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです。幼い頃の2人も可愛らしかったのですが、大人になって異性として意識してる2人が初々しく、胸キュンです。
by 小さな豆の木-
どハマり
たまたま流れてきた広告で知り、試しに読んでみたら止まらなくて一気に全部読んじゃいました。
この可愛い夫婦見てると自分も若い頃に戻って恋愛したくなりますね。by ねこちゃんらぶ-
かわいい!
成長した坊ちゃんが女中と突然結婚する話。主人公のふきの仕草が可愛く、面白くて止まりません。坊ちゃんと結婚して幸せに過ごす様子を読みたいです!
by おぽp-
久しぶりにドストライクの作品!
偶然見つけた作品でしたが、読みはじめたら止まらなくなりました。
ストーリーに飲み込まれました。
グダグダ書くより本当読んでみれば素晴らしさがわかります!
現時点では純愛!尊い!
あの二人を見守りたい!
これからどう話が展開していくか期待値高まります!by ちゃちゃっこちゃん-
ほんわかする話
絵のタッチが時代背景と良くあっていると思いました。
主人公が表情豊かで、読んでいてほんわかする話です。by いくら97-