みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 1~9話無料(2026/04/14 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/30 0:00まで)
ん〜
とりあえず、イラストのタッチがまぁまぁかわいらしい感じのタッチでしたね。
ストーリーはおもしろくなるんだろうな。by 忙しいネコ-
微笑ましいストーリーです。年の差がある夫婦ですが、年下の男性が背伸びしようとしているところがいじらしい。
by コミすき-
純愛で真っ直ぐな2人が可愛いし応援したくなる
by ららーららららら-
時代は大正。
ふきさんと坊っちゃんのやり取りが初々しくて、微笑ましいです。
女中と坊っちゃんという間柄を早く脱してほしい!by ゆか87-
めちゃくちゃこれおもしろいです!!
自分的には絵柄がすごくこのみでした
ストーリ性ももちろん抜群ですby たけしい-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか?読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
面白かった!
可愛い2人で、幸せになってもらいたいな〜と思いながら、無料分読ませてもらいました!続きも読みたいところだけど、1話のポイントが高くて、悩みどころですね!
by まゆふとやま-
微笑ましいです
女中として仕えていた坊ちゃんがイケメンになって現れて急に結婚!実は坊ちゃんの想い人!新婚生活がほんわかして微笑ましいです。面白い!
by ぶらいあんえる-
19の時、結婚しようとした矢先に実父が亡くなりしかも借金が判明し破談。借金を返すためひたすら働くふき。24の時6個下の奉公先の坊ちゃんの策で結婚。
こう言っちゃうとよくある話なんですけど、奉公先のご主人も女中仲間もいい人ばかり!曲がらずただひたすら真っ直ぐ明るく過ごしていた所が意外。
坊ちゃんの溺愛コースです。もうニヤニヤしながら読んでます!by ゆともん8888-
初々しいけどしっかりラブ
きゅんきゅんする純愛に、まっすぐで重みの詰まった愛。ひたすらに二人が尊くて課金が止まりません!
by はなみららら-