みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 1~9話無料(2026/02/08 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/05 0:00まで)
なにこれ!!好きすぎる!!
まず坊ちゃんがイケメンすぎてやばいです!!しかも、ふきちゃんがいい子すぎて坊ちゃんが好きになる理由がすごくわかりました!無料分しか読めてないんですけど、続きが気になりすぎるので、沢山読もうと思います!!
by ほのぼのちゃん-
おもしろい!
身内の差別はよくあるはなしだけど、こちらは嫌な人がでてこない。主人公は不幸があったけど、それ以外では周りの方に恵まれ、愛され、身分関係なく皆に好かれて成長していく様が、読んでいて楽しい。坊ちゃんが何年も一筋に想っていたところをもっと掘り下げて欲しい。
by na7a18-
うーんいいよ!
物語が捻くれたストーリーじゃなくて、真っ直ぐで2人とも愛らしい。今どき?のエロティックなところも大してなく爽やかで
純愛物語で好きです。by 3もふ-
尊い!
広告で気になったので無料分読んだのですが、ついついその先が気になり、ポイント使ってしまいました!
なんという尊さ!
二人のほっこりなやりとりや感情の機微にキュンキュンしまくりです。
こういうのも良いですね!(心が汚れている私にとって清くて、眩しい限りです)by アリカ丸-
可愛い
まだ始めの方しか読んでいませんが、若い2人の初々しい可愛らしいお話。まだ、お互いの名前も呼べない間柄の今後の変化が楽しみです。
by めいつづき-
絵が可愛い
久々にハマってしまいました。絵が可愛いのと、登場人物も可愛い。切れ長猫目の坊ちゃんに翻弄されるのがドキドキしてしまいます。
by めめりん33-
最高か?
まず絵柄が大好きすぎる
ほんで、坊ちゃん、、イケメンすぎやて
で、ふき、かわいすぎやて。
普通に書籍でほしい
今度買いに行くつもり
まじでおすすめby 望遠鏡-
最高
完全に私の好みのストーリーでとても素晴らしいと思います。男の子の方は私の好みのイケメンでヒロインといいかんじで最高だと思いました!今度単行本買って読みます!!
by 我逆張理新君-
さいこうーー!
身分違いの恋!
お坊ちゃんの冗談まじりの甘いセリフ、
ふきの、ウブな感じがまたたまりませんby 〜𝓡𝓲𝓷〜-
ドタイプ
いやまじでほんとにめろすぎる!!
大正の恋愛最高!
ふきちゃんと坊ちゃんの相性良すぎてしぬ。
これからも読み続けますby くまおならぬひなお-