みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 青年漫画週間4位
2025/12/03 12:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
19話「第十七話 家庭訪問」~26話「第二十四話 相談」につきまして、一時低画質版での配信となっておりましたが、10月30日(木)16:30に高画質版への差し替え対応が完了しております。
※既に購入されたお客様は、そのまま高画質版を閲覧することができます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
めっちゃ良い…!
大正恋愛物!!!しかも身分違い!!!大好きです!!!
坊っちゃん素敵に成長されてこれからの展開が楽しみです!課金します…!by totta-
最高すぎる
最高すぎる
めっちゃ面白い
主人公のふきが可愛すぎて、、
そして夫の坊ちゃんもまた素敵。
若い夫婦の愛の物語。
早く続きが読みたくてたまらない!by あいちゃん369-
すごくいい!
勇吾が一途でよすぎ
はぁ〜
キュンキュンするーby チギチギ-
ぼっちゃーーーん!!❤︎
めちゃくちゃ好き!!
坊ちゃんあなた本当にまだ18歳デスカ!?
ふきさんだけじゃなく、読んでるこちらまでキュンとなるほどオトナでやばいです。
大正ならではの色気といいますか…たまらないですね。
全体を通して優しい作品ですね。
もちろん試練みたいな回はありましたが、支え合ってる2人はとてもお似合いです。by みさみさ36-
すっごく良い!
坊ちゃん、昔からねえやが大好きだったんだろうね〜❤️家に帰ってきてまだ結婚して無かった事を知った時、心の中でガッツポーズをしていたのでは無いでしょうか?夫婦に見えないことにショックを受けたり、メッチャ可愛らしいなぁとおもいました。好きです❤️
by てんぐれ-
いい!
この時代のこーゆーかんじ大好きなのでとてもいいですね!
現代のお話にはない遠回りの感じがもどかしくて、でもそこがいい!by せんとち-
ドキドキ
かわいすぎる主人公と、その主人公が大好きな学生の男の子!毎回ドキドキして内容が面白すぎる。続きが楽しみです。
by こけこっこ♪-
面白過ぎる
無料読んでいて笑ってしまいました。ねぇやの落ち着きの無さが良く分かり空回りしている姿を見て可愛いです。続き早く読みたいです。
by Ωの発情-
めちゃくちゃ好き
絵も好きですが、この2人のやり取りが本当に可愛くて大好きになりました!あっという間に課金。笑
早く続きが読みたいので初めて通知登録しちゃいました!by まりぞ-
絶対読んでください
昔を題材にした恋愛をあんまり見たことがなかったのですが、とてもとても面白くて、ついつい読んじゃいます!主人公の可愛さと夫の愛情が素敵です
by ホワイトライト-